发新话题

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满结束

祝贺妈妈团首次户外聚会圆满成功,今天数了数总共来了十二个家庭,很感谢你们对我这次活动的支持,看到大家兴致勃勃意犹未尽,我真的感到很高兴。遗憾的还有许多成员今天因为工作或其他原因没有参加,希望下次活动能见到你们!3 H6 U( r: k% c
4 P4 m* @- j" p& B/ ^
参加的朋友们你们感到满意吗?

这样的活动应该多办几次! 支持地说!

谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家

谢谢米拉的组织,活动很好,很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!

热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。

3 B% m0 [4 B# \% F+ L. @- Z( X4 ~6 G
8 u4 F$ q' @$ D% ]  ]8 r5 I, d& B) w5 D/ J
# T7 D/ y1 a$ ^9 X0 G( ~0 p9 G
- H  S$ z! x' [- n! N4 s
5 y) X- k9 ^! H( n8 ]: \8 y% D$ |  V
2 R6 A9 Z. x( ?) O
...200000000000000001

回复 1# 的帖子

谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。

引用:
原帖由 MILA 于 2010-3-21 12:05 发表
2 P* c) g0 L7 w谢谢支持!你家大胖儿子太可爱了,真是个小福娃,见人就笑。给大家留下印象最深的是你家的小福娃,真好玩!我在最近在整理通讯录,到时候发个大家
1 X, x6 s4 N4 j1 }. e* {8 Y6 z) k7 x/ C% d
谢谢表扬,主要是老婆的功劳,呵呵

虽然想去没去成

下次俺一定去

引用:
原帖由 blueberry 于 2010-3-21 12:08 发表 . z/ M" h" z% f) j' W. k( w
谢谢米拉的组织,活动很好,
8 g9 Q4 h0 D7 G, t0 a; L6 C很开心,谢谢你这么有心,希望还有下次!
5 V, ]+ j! t7 M8 v, G- m$ o: J# S
6 m: L/ m6 c* ~不用客气,只要开心就好!会有下次的

引用:
原帖由 Claire 于 2010-3-21 16:52 发表
9 I; g) Y% b9 W- s: d 热烈祝贺聚会成功!希望下次我能参加。
  K0 ~  |3 t4 A- g1 v% D1 p
谢谢支持,可惜这次没能认识你,希望下次能参加

引用:
原帖由 好味家 于 2010-3-21 17:10 发表 , N, `( R- {; f# l# K
, a5 u% G8 o* H9 E3 R
; L9 d0 ?, M/ O1 @2 M9 ^
  ^3 b' M+ A9 ?% |+ T4 D2 c& Z
3 l1 ^$ l7 r, c; u: b4 q
) V+ s2 |/ K: M9 S1 C; o
6 M5 H  H, m' X: U4 M" E5 w% l7 R1 w# @+ M1 u" c$ V
...200000000000000001
1 u1 l3 L6 w. c0 U( B5 i2 o

& A, t0 t1 }4 Q' Z; H' Z! a我也喜欢美食

引用:
原帖由 maomaochong 于 2010-3-21 17:38 发表
+ T3 e2 [! y* Z9 Y0 ^( ]谢谢米拉的组织,我们玩得很开心,聊得也很尽兴。禁不住要问下次活动什么时候。
# B- r1 [. p# B$ x; L' D7 a
3 w* K& q3 {5 U7 w$ |真的不用这么客气,  能为大家提供一个认识和交流的平台,我感到很荣幸,谢谢你们的支持!我希望大家集思广益能想出更好的活动方和场地,我也会再接再利希望能把下次活动办的更好!下次活动我再通知大家!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2010-3-21 19:35 发表
0 i7 j- w0 [. c$ z 虽然想去没去成
  r/ o# f7 n6 R; o) j; z没关系,下次欢迎参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2010-3-22 12:11 发表 3 N- V; W. ^3 V0 `, f1 k, p
下次俺一定去
$ s; M0 p+ `0 K3 o  X, s
$ C* ^/ Z; n( G- x4 g: K% E
欢迎

我想建議版主開個"媽媽寶寶"版,不知大家覺得如何?雖然已經有個KIV,畢竟缺乏專對華人的訊息。(坐月子,雙語教育,etc)( F3 v  ]: x& Q. ]
站長也有機會增加寶寶用品的廣告收入

发新话题