71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:
! \. n8 I; F* X% _
" z3 Z& u. K" w5 ]/ u

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

. Q* N4 ^4 W) F; O, ]* P" w

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

l  d' M( E+ M9 y/ |; d

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

5 b1 W; k$ ^/ M+ F1 h

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

X7 F2 c' l$ p

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

8 H& w- D6 i9 A1 G; C  g

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

" b' R* i8 z( W5 S' e  p3 z  P  |" `, ^

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

% G$ g: x6 l0 f' x" Q

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

9 s: [8 g$ D- a; n( C

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

7 H( y; e/ z* m0 q* i# G  n; d

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。

啤酒。
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表
% F& g& \9 G: g3 B4 ]& A2 s. I7 U可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
9 I9 i$ J/ K4 H7 D' J* b, b
一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。

那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表 4 W# r8 M% I+ L" p/ [+ {
平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
, a! |+ d) Y7 Y' q( o& _8 R0 q' T  S
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。3 O. G; }9 j, Y7 t: P

; U( H0 j, V- q2 r& H  I6 A要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表
( a  b  X% j% L4 ?8 f喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
. a2 S& y! h/ y1 ~; F/ c" ?
你是说啤酒肚吧?
( w$ d+ T. ]" T& x我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。
3 @# g% [5 r5 ?* {3 C8 ~& l
$ \" D+ b% L$ h3 f) b+ e$ Q/ b, V7 [9 f" j* A  }
加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。

这个不错,团购,我算一个。。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表
; M& I/ C" k: o1 z儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
& S/ n' M( d0 _, U$ R
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 - Z( x9 X1 q" @5 r! I9 Y
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
% q$ [7 Y: n# C9 t4 p* Q
儿子真好。& k$ X% N. J4 C/ U; f1 P- j" p
我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 # z* S8 C9 O- S3 o6 m
这个不错,团购,我算一个。。
9 @9 }5 M. B# b有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表 # z! P, K4 y& M+ p+ J1 h3 W4 B) y
* {% a  J$ H( U7 B
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
7 }% L" i2 T$ u( {# q

; ~) z$ S, h4 P# ^. \1 o0 G) Z
3 U. x/ j6 z: m; `, B从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。

回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。

我也打算做点啤酒,算我一份

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?
+ J6 o0 M, z& q# w
. a4 @* w# O1 Q8 y1 ?  G0 s/ T+ t算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!
- t  a1 F+ l3 n6 A% f8 X
2 u4 l! i% l2 U. ?8 t! G: A2 _# V778-677-1958
* s" M& }! g/ X7 H# k9 x/ eJack

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表
9 y7 s4 q% E& c6 T我也打算做点啤酒,算我一份
9 ]* q1 x2 j2 w) D
麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
; J5 B; q) Q- I. T- U+ S) P这个不错,团购,我算一个。。
1 ^9 s8 q+ U4 ^3 u: m
版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。

回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址

71 1234
发新话题