发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……* P  Q0 r" V% M" K( h/ g
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
0 c3 ^2 f, c6 Q  q
% C4 h+ A$ W$ }9 n3 d) V旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦! K0 }$ P+ y) R8 r( z

1 ?/ I3 I' }( r# w5 x) M9 {1 L
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
! h6 x( k( H: z. C5 P& X' e# R谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。5 }* c+ g8 z* m: G& N! U* a
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。  }" `" ^; i. t4 {7 }$ X
3 ?& l2 ^  B; o4 g) A0 f7 G2 x

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以( W/ N) a5 V0 a# G+ d

( E- \+ ?  Q7 p8 W: P/ D对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?/ ~4 z$ R8 Q0 c. C: }" i& p( X8 d

, X) Z3 S" D/ Y+ N
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 4 w! E& R0 N% H( n! F. Z9 j
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
. Y) L5 ^" N5 l如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:! L0 W6 _0 [' E, f& X
, }2 \% H% J4 c! h% I* h
& B, W9 j0 N; O6 ?2 u) B) n9 y" ^
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
2 u' E9 H* E' [7 @9 \0 k  s! T8 v5 c  d% F
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
* K/ N/ n, q. r4 y$ y  [) V
$ ?) h4 I' y* @多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
+ K0 ^2 T* S# Y! A7 V
# s3 w% Y' d. b
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 6 h6 L4 Z/ C/ Y! q0 I' r
谢谢2seattle2 \  U$ h" t3 E6 `
+ c9 z& g3 s1 ]1 F; ?
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
% Y1 G+ S( f7 z; O5 r- H+ g1 ]) }, n9 i+ x
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
4 h9 V  p. \2 C& [2 I% P, [* O, X1 T( j0 r3 Y: N
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
- m/ M6 n+ J. N: N7 @$ l  X, d$ h' P" A2 G% B! L

谢谢- [# }4 m+ r5 [
2 E3 T: M1 ^: R( f  r1 j
下次再订红酒一定记得叫上我啊( J8 S' O' C/ N! A" k+ Z8 V

; T& M2 P- R3 u0 w
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
: H2 g' W/ }0 y9 |. N( m4 K  e

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
- D+ M$ u- ?" F0 g3 }. ]圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
8 I" |/ u1 ]0 g7 S) B! r" W
3 Y, ~  z" z0 w$ l$ [; s! B这样啊,那咱就等春节啦。。。
1 F& k% M) Q8 B4 z& i# L0 t- I( i1 l+ i4 ~2 ~1 M1 l9 P% x
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
! s5 M& @, A4 A, g6 t& y# a9 f* B( ^$ P" s8 `# u' [
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?0 Z, u# y9 {: H) G" |; }- A
6 g" r3 l* b' O- ]' [# X) J& n$ h) X9 b* R
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
1 x! p1 |8 R5 p, R" g* i只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。" [! s5 V) t4 ], i5 B1 L0 K) ?* x5 S
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
/ ^4 h* ?# V; {( ]0 u5 ?" G; @5 x+ Q6 b& B+ U- D
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊/ I7 x) B) O" t# O, @- X2 ^6 h3 W

5 y8 T. w6 D2 }% z- k. q3 v* T2 [" s# o$ Q
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 4 A: }0 K. w! d  s

3 b! h/ W1 A% q  E% r6 e( z- ]% B住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
* E; }8 L9 Z0 A: j5 ]
- V/ o* A2 a2 x! X- L% W对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 5 o  S3 Z8 A: h5 L: I
4 S3 a. L3 ?5 ?8 v3 F; V
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
& N! l2 l; v" N8 S2 _3 g! k
4 L4 ]) N# ~/ P9 Q
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 % M' u% x6 v2 L

- ^4 D2 K& {+ y! B8 |加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
' i6 i9 N: b) c1 Z5 P. I

/ q" h( P! l4 F( V. M% ]亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
+ k# ]- a$ w) y$ q% F7 D8 `' A1 S6 O6 H7 k' d  ~1 U  k
多谢

发新话题