发新话题

[求助信息] 求教:如何在海外销售婚纱礼服

求教:如何在海外销售婚纱礼服

为如何在海外销售自己工厂生产的婚纱礼服头痛中........

求教各位:
您了解到当地的婚纱礼服销售状况是如何的?
以什么形式销售最好?
网销可行吗?
还有什么更好的方式吗?

欢迎大家和我聊聊
我的EMAIL:gracewedding@yahoo.cn
graceweddingma@hotmail.com

晒一晒自己工厂的婚纱礼服,希望能赚到外国人的钱钱.呵呵

附件

谢谢版主的详细的说明,网上个人零售是为图便宜,可以试穿后进行专业量身订做,不知国外有这种方式不???

国内几本没有专业的婚纱店,有的也是集中在几个地的批发区

摄影店里租的比较多

----不知国外----
是不以购买比较多???
价格一般是在多少合适???
一般伴娘是不是也一块由主人家购买礼服???
制作成本高不高???
会否愿意向国内投订单???

太感动了,谢谢版主那么详细的解释

真是遇到亲人的感觉

.....

希望自己能找到合作者,双赢,呵呵

版主有空加我联系,具体请教吗

好哦,呵呵

做个忙人好呀

那也就说你还是要在加拿大这里开个店面才能给客人提供这个服务啊,否则怎么给客人试穿,量身呢?----------------我的意思是,如果有喜欢的款,我们做的一样的

welcome

欢迎有创业心的朋友和我们一起创业

发新话题