标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事 [打印本页]

作者: VicCCA.org    时间: 2014-8-11 15:34     标题: 2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事

. B! ~. f- [) z9 q4 s' p* s9 J3 A
欢迎大家参加2014 维城华人杯第一届中小学中文作文比赛。希望各家长和华人学校鼓励孩子参加

7 f8 p% R% F, n
5 J( ?" k7 t' W. \
参赛要求:
7 ]7 t. [9 K6 ?0 q
( G' i5 s9 {) j·用中文书写,题材不限,字数不超过500. n( D0 G1 ]; S. t
·每个学生限投一份稿件, C' R$ b0 F; \  l( A
·参赛方式:发送电子邮件到1 J( B, `5 l# \; S7 L: |( A
vicceditor@gmail.com zihanshi@gmail.com 或者邮寄至如下地址, _; O  ~" w5 r$ k1 l1 _0 e
& q# Y3 D. D# n
邮寄地址:
  E# h& d: R9 h6 }1 @; e/ I
维城华人$ K! X% V- D$ l* k# g8 Q5 S1 O: G
VictoriaChinese : L/ C, ~5 T9 q8 X* f9 N2 |2 W
( R% S+ B; f2 z4 j/ C
PO Box 31066
; n3 p1 x8 z# Q6 o, [- U: ZUniversityHeights* I/ y8 ]: I% m, y' j
Victoria BC V8N 6J39 N% U& J7 D, B/ j8 E, }
Canada, A' T' h- h2 K, a) u& ^
( q5 t6 l. S5 p4 Q* v" E$ f0 o
请每位参赛者在作品上注明自己的姓名,联系方式及地址
$ B7 q  A; u* @! l1 ?/ d" h* X) D
( h" C  E, @- d: O截稿日期20141115" E. R2 d% m: h8 m
; H. k8 l' X  E3 g1 G
0 l9 m7 O, ]' \+ W* N0 Y
比赛题目(自选一个题目参赛):
# S0 f  N, d1 L2 j4 I  w1 X2 z5 ^" z3 k+ W  }" ^
评奖及稿件发表:

) f: t$ u" e  f9 }

图片附件: zhengwen.jpg (2014-8-11 15:37, 12.21 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: zcc    时间: 2014-8-11 15:39

可惜我已经老了,参加不了
作者: 中文学校    时间: 2014-8-11 22:51     标题: 赞!

不错,赞一个+ L/ y$ }  ~' F2 _& r
谢谢活动的组织者
作者: Mary-11    时间: 2014-9-16 08:07     标题: Up

作者: linhuadance    时间: 2014-9-16 08:52

家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!9 q% w7 {6 F! F$ I& G
& ^% v; ~& ~" p) z$ d+ w/ M* \7 g
母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
, R  \# m1 @6 Y! E# Q% P3 t
7 D; h5 @' ~) O/ |
作者: DentalHygiene    时间: 2014-9-16 12:35     标题:

赞一个
作者: Mary-11    时间: 2014-10-12 09:26     标题: 放假的日子里:)

放假的日子里想想写篇作文:)
作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-12 11:36

支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了
作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:33     标题: 有孩子没?还没有的话跟朋友推荐一下杯

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-11 15:39 发表
. e) E1 ^( `/ [5 G, |; b 可惜我已经老了,参加不了

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:34     标题: 多谢林老师支持,是啊,在这小地方维持母语更不容易,希望大家多给孩子鼓励。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-9-16 08:52 发表
( ~, y0 c3 i0 C6 |家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!
$ C( l3 @  R- s
0 f; p+ u; G* r: w) |2 Q母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!
' e4 z3 p* a; K, C9 {! O3 G
/ `% \% v* I! D5 F

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36     标题: 希望中文学校能够大力支持

希望中文学校能够大力支持 ,组织学生参赛。可以给孩子机会让他们展示自己的学习成果本身就是好事:)。; D% {* Q( g5 g
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-11 22:51 发表 * |3 X5 c/ F  ]; s/ c9 d
不错,赞一个- l4 g6 A6 b+ C$ W0 H2 W! e
谢谢活动的组织者

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:36

引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2014-9-16 12:35 发表 5 _# ~# H0 P0 T' k. G2 ]
赞一个

作者: Mary-11    时间: 2014-10-15 14:37     标题: 好象有啊,我好象在哪看见广告拉,等我回家给你查查

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-12 11:36 发表 8 g% J5 v( V9 U0 s, X; t
支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了

作者: East    时间: 2014-10-17 14:01

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-17 18:03     标题: 回复 13# 的帖子

好的好的,谢谢啦
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 07:58     标题: 维多利亚之恋征文比赛

#15 楼, 我在维城华人杂志上看到有维多利亚之恋征文比赛啊。但是,不好意思我没记住, 截止日期是9月13日。希望明年还有类似的比赛
作者: Mary-11    时间: 2014-10-19 08:00     标题: 要不你联系一下主办方

维多利亚之恋征文比赛的联系邮件是 info@victoriabbs.com
8 T( w( W9 }6 u# [: f; y5 j$ I; X$ {
: s! ^/ x( _7 U3 f1 `
引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-17 18:03 发表 5 b6 [9 j( L, A$ ^
好的好的,谢谢啦

作者: Mary-11    时间: 2014-10-26 13:57     标题: up

作者: 8786948@qq.com    时间: 2014-10-26 14:33     标题: 回复 17# 的帖子

哦。。。谢谢啦~但这个宣传力度相对来说也未免太小了吧。。。从来没有听说过这个比赛。要是这个比赛能让更多的人知道就好了!
作者: kshyrhy    时间: 2014-10-26 18:01

(gooood) (gooood)
作者: David989    时间: 2014-10-29 08:45

发邮件是要WORD文件吗? 还是扫描件就可以. 我孩子是手写的, 虽然写得不怎么好看. 另外, 你们在UNIVERSITYHEIGHTS 有办公室吗? 我也可以送过来, 顺便带孩子过去看看.' ^( L% I: J/ t7 L6 ]
/ k% Z: J, s0 n% K! [) y: J; s- Z
谢谢
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:23     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢您的参与,两种都可以。现在交的孩子手写的比较多。我们没有办公室
作者: Mary-11    时间: 2014-10-29 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

以后有机会
作者: Mary-11    时间: 2014-11-2 08:08     标题: 还会有闺女的:)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-11-1 21:31 发表 8 A( r+ S* x# g6 Y& q
就是以前没赶上,以后哪有机会~~~我闺女(看我头像)跟她老公跑了不然让我闺女去参加

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0