标题: [求助信息] 求路虎4S店的地址 [打印本页]

作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-4-30 21:11     标题: 求路虎4S店的地址

维多利亚有路虎4S店的地址不?如果想买车,大家觉得是买发现4好还是揽胜运动好?发现4和揽运都是多少钱?哪个性价比好一点?是买柴油还是汽油呢?偶尔出去郊游一下,如果买发现4,哪儿有可以越野的地方啊?谢谢大家了哈。
作者: zcc    时间: 2013-4-30 22:00

douglas街上,大世界斜对面,福特林肯和大众的中间,离沃尔玛相当近,那边有个shell加油站,你到了那边基本就到了。
多少钱,你可以搜索Land Rover Canada毕竟还有一些选配的地方自己把握价格
至于发现还是揽胜。。。。这个看你自己了,总感觉发现更man一点,揽胜越来越没那野性了
作者: 泽地萃    时间: 2013-5-1 11:01

楼主从Tofino回来了?玩得怎么样?
作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-1 15:31     标题: 回复 2# 的帖子

谢啦~~~~
作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-1 15:32     标题: 回复 3# 的帖子

还不错 感觉的话就是爽 有很多风景需要自己去寻找 我自己开车找到好多很美的地方 不是地图上面有的 还有就是有个越野车就好多啦
作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-1 15:34     标题: 回复 2# 的帖子

好像国外的路虎全是柴油啊?那要是我开车路虎去BANFF旅游,那柴油车不是冻住啦?国外好像没有国内那种-20度的柴油啊。。
作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-1 15:45     标题: 回复 2# 的帖子

说错了,我没见过发现的柴油,怎么都是5.0汽油的啊?没有柴油么
作者: springVIC    时间: 2013-5-1 16:21

路虎这车也可以叫越野?!
作者: zcc    时间: 2013-5-1 17:03

没那么夸张,去banff我认识的人基本开sedan都没问题的,路虎太贵了,Jeep越野越野么好了,除非你米很多
作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-1 22:34     标题: 回复 9# 的帖子

只是想碰见什么景点  可以开进水里。。。浅水。。
作者: goodlucklm    时间: 2013-5-1 22:42

作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-1 22:47     标题: 回复 11# 的帖子

.........................................
作者: zcc    时间: 2013-5-1 22:53

涉水的话搞揽胜吧,买了借我耍耍
作者: 67191491@qq.com    时间: 2013-5-2 11:41     标题: 回复 13# 的帖子

作者: ztl76ers    时间: 2013-5-5 13:20     标题: 可以买揽胜的机械增压版

如果楼主不差钱,买带机械增压引擎的,路虎大毛病没有,小毛病比较烦人,尤其是电子方面。

这个岛上揽胜就够用了,除非楼主很爱玩越野,还不如买个便宜点的JEEP。要是不怕费车,就无所谓了。

仅供参考

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0