标题: [求助信息] 关于手机签计划 [打印本页]

作者: xiaobao    时间: 2011-5-15 03:29     标题: 关于手机签计划

我8个月前的买了个iphone4 签了3年的计划, 最近在打算回国  可能过半年才回来。 如果我不去付 毁约费 对我有影响吗?

如果我没去付毁约费 我半年后 回来的时候  想用手机  我可以去其他 通信公司 开个帐户吗 ?
作者: xiaobao    时间: 2011-5-15 03:29

求帮助。。
作者: bluesea    时间: 2011-5-15 08:32

我做过TELUS手机计划的暂停,他们的条件是只接受6个月以内的暂停,你的计划会因此向后顺延,很简单,你只要打个电话就能办,也没有必要毁约。
另外,最好别去想什么拒付毁约费的事儿,除非你再也不想登上这片土地,因为这里是信誉社会,每个人做的任何有损于信誉的事,都会对自己产生深远的影响,年轻人要学会对自己、对他人、对社会负责。
作者: lloydli    时间: 2011-5-15 12:08     标题: 回复 3# 的帖子

热心助人应该鼓励,帮助别人建立正确的社会观念和意识也是好事儿。只是感觉楼主并没有刻意要拒付款项的意思,仅仅是不知如何处理了而已。
作者: JOo    时间: 2011-5-15 12:58

FIDO才200刀?
我问的时候400多,还是签了一年多以后
作者: ssu01    时间: 2011-5-15 13:41

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-5-15 07:32 发表
我做过TELUS手机计划的暂停,他们的条件是只接受6个月以内的暂停,你的计划会因此向后顺延,很简单,你只要打个电话就能办,也没有必要毁约。
另外,最好别去想什么拒付毁约费的事儿,除非你再也不想登上这片土地, ...
沒錯, 在這邊被罰款你如果不予理會, 到最後都會進入你在加拿大的信用紀錄. 一個信用紀錄的汙點比沒有信用紀錄還要糟. 你之後想要再申請手機計畫或是其他的服務, 都可能會被拒絕. 要好好想想.
作者: DentalHygiene    时间: 2011-5-15 15:34

还是暂停比较好。
作者: 姗姗大王    时间: 2011-5-15 20:52

欠钱不还这么可怕啊!我欠SFU钱已经两年了,因为读了UVic就没理SFU的账户,现在决定马上把钱还了。
作者: fattywing    时间: 2011-5-15 21:25

留學生可以簽手機plan嗎~之前我問好像說不行@@
作者: xavierqiu    时间: 2011-5-16 12:04     标题: iphone4在国内可以用吗

请问 iphone4 在国内能用吗  我也想买一个带回国内用呢  还有朋友也让带买呢  谢谢哦

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0