标题: [其他信息] 【网络管理员】节日将至,活动征集 [打印本页]

作者: 网络管理员    时间: 2010-12-2 09:57     标题: 【网络管理员】节日将至,活动征集

我们的网站在成长。月页面流量突破60万,越来越多的朋友通过我们的网站得到信息和帮助。

圣诞春节将至,感谢大家一年来的支持和帮助,感谢众版主和网友的无私奉献。为了回报大家,我们愿意拿出一部分资金举办一些活动,欢迎大家拿主意,出建议。

一些初步想法, 大家看一看哪一项好:

1。发帖(灌水)大赛,内容不限,网友匿名发帖,谁得帖子火爆(有效回贴多),谁获胜。奖励前三名($100, $60, $30)。
2。网友也没聚会过,找个地方热闹一下,我们拿出一些费用。
3。设个话题,有奖征文。
4。您的建议?

作者: gneissee    时间: 2010-12-2 19:43

好吧, 为了这100刀, 我也就来出谋献计了 哈哈
不知道去Esquimalt打冰壶 (curling)是一个如何的主意?
因为冰壶场地比较大,可参加人数比较多。
冰壶速度比较慢, 老少皆宜, 适合家庭活动
在冰面上一边呵啤酒一边扔扔石头 (Rock) 还是很惬意的嘛
去年公司组织了一次圣诞冰壶派对, 感觉还是很不错!
作者: lloydli    时间: 2010-12-2 20:00

冰壶?
这么斯文的活动恐怕只适合我这样年长体弱的老朽参加了

我可以奉献兩打啤酒,只是没人开车了,我怎么回家呀。
作者: hanhan001    时间: 2010-12-2 20:03     标题: 回复 3# 的帖子

你难道想把奉献的啤酒自己全喝掉?
作者: lloydli    时间: 2010-12-2 20:20

是呀,那我也太自私了,给自己留半打够了
作者: Nick    时间: 2010-12-2 22:01

支持户外的~~~ 在家灌水....就太.....
作者: rcheung    时间: 2010-12-2 23:21

灌水大赛可以设自动发帖比赛。。。谁把最快把论坛搞垮得第一
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-2 23:32     标题: 回复 7# 的帖子

可能用词有误,不是谁发帖多谁赢,是谁发的帖子在规定时间内有最多回帖(最热烈)。。
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-2 23:34     标题: 谢谢大家建议,继续,望取得共识。。

有酒,有热闹,有青春,有快乐,有帅哥,有美女。。
作者: lloydli    时间: 2010-12-3 08:50

强烈支持Nick的观点,支持户外活动,不过比较冷哈
作者: rcheung    时间: 2010-12-3 11:21

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-12-3 07:50 发表

这不是鼓励换马甲吗,一会儿我也去再注册两个,你那种一个IP只能注册一个ID的方法根本不管用,前段时间那个房东跟租客吵架的帖子,房东就有不同的马甲自说自答,只不过别人没好意思揭穿他而已

强 ...
hahahahaha.... they still hvnt answered my question about the stolen 50 bux~
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-3 13:35     标题: 回复 11# 的帖子

都把我弄糊涂了,当然严格审查每一个帖子和回复..执行起来是有些难度
作者: lloydli    时间: 2010-12-3 14:01

不好意思没说清楚,我不是在投诉。
没有人要求网管或斑竹把每个帖子都审查的那么细,只是开玩笑而已
作者: 350Z    时间: 2010-12-9 19:44

回帖率再加浏览量一起来算比较合理
作者: haobdc    时间: 2010-12-19 14:26

不论什么形式,希望能听到下文,不要不了了之了,到底这是管理员发起的活动。

希望最好还是聚一下,不是虚拟的,

面对面的交流还是好一些,呵呵
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-19 18:48

感谢大家,希望大家继续献计献策,还有,有没有志愿者愿意组织这次活动。

这钱一定要花出去

谢谢lloydli 的两箱啤酒
作者: Nick    时间: 2010-12-19 20:00

还没说 什么活动呢
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-19 22:30     标题: 回复 18# 的帖子

是啊,到底什么活动好啊。。大家喜欢
作者: Nick    时间: 2010-12-21 12:21

滑雪, 麻将 , 扑克, 杀人

还是返璞归真的 玩捉迷藏?
作者: brightred    时间: 2010-12-21 12:27

No matter what, I am in.
作者: 姗姗大王    时间: 2010-12-21 14:17

支持有奖征文,我想当作家
作者: Teethbraces    时间: 2010-12-21 23:21

建议组织化妆聚会或舞会,管理员,各位版主和大侠,将头像和网名装扮在明显位置。(征友的美女帅哥们也可以打扮漂漂的来出彩)
若聚会可选借/租一教堂大厅,还请参与“各种小吃,大吃”讨论的大侠小虾们各显身手。网内的乐队民乐也来凑凑热闹。同时来个最破喉咙(音乐)大赛。

若没有唱歌跳舞,也可以兼棋牌大赛。三八大赛。

我这里只管瞎出主意,还请有本事和资源的能人们张咯。

如果人不多,也可糟蹋一下哪位豪爽大侠的别野。

Show them that we Victorians also know how to have fun!

若有人张咯,本人可免费出劳动力
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-24 10:29

谢谢大家的建议,先办一个有奖征文热热身,再办一个聚会,有奖征文现在就开始,细节随后公布。聚会大家继续提建议,争取春节前举办。

谢谢Teethbraces,同时继续招聘志愿者
作者: Nick    时间: 2010-12-24 11:43

节日说的是春节...........

一直以为是圣诞~~~
作者: 网络管理员    时间: 2010-12-24 13:18     标题: 回复 26# 的帖子

原计划是这样,主要是本管理员这个节日不在维多利亚。谁原志愿组织活动,我们全力支持。
作者: 网络管理员    时间: 2011-1-23 01:38     标题: 欢度春节,情人节的祝福 网友聚会 - 2月12日下午三点,

维多利亚华人网将和YOUNG YOUNG(漾漾)联和举办第一次网友聚会。细节随后公布。

情相依,爱相随,欢乐在你我心中流动  

大家相约,不见不散

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0