标题: 我也来找工作,在国内当了7年教师 [打印本页]

作者: jessbabe    时间: 2010-12-1 17:09     标题: 我也来找工作,在国内当了7年教师

作者: hanhan001    时间: 2010-12-1 19:47

支持,帮顶!

好奇地问一下,头像是您本人吗?看着满年轻的,像学生。
作者: ken    时间: 2010-12-1 20:04

一看照片就知道是自己的女儿吧!
作者: jessbabe    时间: 2010-12-1 20:55

作者: haobdc    时间: 2010-12-1 20:57

引用:
原帖由 ken 于 2010-12-1 19:04 发表
一看照片就知道是自己的女儿吧!
Ken已经是版主了,怎么还说话这么不注意?呵呵
作者: jessbabe    时间: 2010-12-1 21:02

作者: MrGrant    时间: 2010-12-21 23:21

能否到我家教我漂亮的女儿(7岁)学画画?一周两次?一次两小时?
作者: jessbabe    时间: 2010-12-21 23:51

作者: jessbabe    时间: 2011-1-1 17:21

作者: 陈欣琳    时间: 2011-2-15 22:52

请问每小时多少钱?
作者: 陈欣琳    时间: 2011-2-15 22:53

请问每小时多少钱?
作者: healthman    时间: 2011-3-7 15:06

請問一下你是不是有興趣做任何工作和事業
那你有沒有興趣聽聽看
我朋友他們最近在做一筆生意
聽說還不錯
作者: jessbabe    时间: 2011-4-18 11:44

作者: jessbabe    时间: 2011-4-18 12:14

作者: 丽子    时间: 2011-4-18 18:13

哈哈,很正常,我来4年了,在国内做了18的幼儿教师,现在也没有一个正经工作.
作者: lloydli    时间: 2011-4-18 19:52

听说幼教的人员应该很缺的在维多利亚,怎么会找不到工作呢
作者: jessbabe    时间: 2011-4-18 21:22

作者: lloydli    时间: 2011-4-18 22:09

这个纯属自己安慰自己了
作者: Jam    时间: 2011-4-19 00:15

口音不是重點,在這裡沒工作經驗的話,幾乎不可能找到像樣的工作,先找份容易的工作先做,像是餐廳等……要先有當地的工作經驗,好的reference,才有機會再往上爬
作者: jessbabe    时间: 2011-4-19 00:23

作者: Jam    时间: 2011-4-19 00:33

考慮在這裡拿個相關的學位嗎? 又有工作經驗,又有學位的話,會更容易點吧
作者: jessbabe    时间: 2011-4-19 10:06

作者: Jam    时间: 2011-4-19 15:42

二年的時間很快,一般來這裡的人,大都得從頭來,二年後你就會發現,你又浪費了二年……如果知道想幹嘛的話,愈早開始準備愈好,很多人來這裡五年、十年的,還是不知道可以幹什麼
作者: chocoluv    时间: 2011-4-19 17:22

先做义工吧!多认识些人。
这周三有个义工说明会。

http://www.vircs.bc.ca/newcomers.php
作者: 飞不高    时间: 2011-4-19 17:32     标题: 回复 24# 的帖子

禁止免费广告。 而且移民中心的那个烂网站,赶紧找人修修吧
作者: 飞不高    时间: 2011-4-19 17:50

引用:
原帖由 Jam 于 2011-4-19 14:42 发表
二年的時間很快,一般來這裡的人,大都得從頭來,二年後你就會發現,你又浪費了二年……如果知道想幹嘛的話,愈早開始準備愈好,很多人來這裡五年、十年的,還是不知道可以幹什麼
真正达人一位。

移民加拿大的人有很多种,除了发财以后逃灾躲难来的,很多人都自认为有本事而在国内难以发挥,才来加拿大希望大家都一切背景归零,从新开始下一局,如果有人只是希望让别人归零而自己自恃经验丰富,不知道会发生什么。

而且移民餐馆打工应该不是好主意,除了缓解一下经济上短期的拮据,没什么意义,相反倒容易消磨斗志,还不如贷款上学呢,但是这件事讲道理也没用,只有新移民自己撞得头破血流才会明白,那句老话说,人要都是从70岁往回活,那就都是天才了
作者: maemae    时间: 2011-4-20 10:45

引用:
原帖由 Jam 于 2011-4-19 14:42 发表
支持!!
经济上还可以维持的话,就不要浪费时间了。
作者: Jam    时间: 2011-4-20 13:55

在這裡,即使有學位,也不一定找得到工作,在這裡,有當地的reference很重要,這就是我為何建議你,一定要出去工作,什麼工作都好,而且,跟工作夥伴和老闆一定要維持良好的關係,等你有學位後,你還得靠你以前的老闆和同事給你reference,好一點的公司,真的都會打電話給你的前老闆的,一問都是15-20分鐘。通常都要有二到三位的reference,這樣才有機會找到一分像樣的工作
作者: YoYaHairDesign    时间: 2011-4-22 10:09

绝大部分新移民都有个国内工作经验归零的问题,只有个别的国内工作经验在这边经过认证可以得到认可。
幼教和小学老师在这边都不是很容易当上的,幼教需要有执照。你可以咨询或到相关政府网站上查一下,如果你在国内做过幼儿园老师,工作经验有可能获得认可,这样可以不必再去上学,可以直接参加执照考试。
作者: jessbabe    时间: 2011-4-23 17:31     标题: 回复 29# 的帖子

作者: jessbabe    时间: 2011-8-29 15:03

作者: davidvic    时间: 2011-8-29 15:26

引用:
原帖由 jessbabe 于 2011-8-29 14:03 发表
有人知道怎么在这里认证国内的学历吗?
BCIT 有国际学历认证

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0