标题: [实用信息] 维多利亚哪里能买到豆浆机啊? [打印本页]

作者: wmdtcdj    时间: 2010-8-19 23:00     标题: 维多利亚哪里能买到豆浆机啊?

听说豆浆对女生很好,所以想喝自己榨的比较纯。有人知道哪里有卖的么?谢啦~
作者: lloydli    时间: 2010-8-20 00:00

chinatown 安利见过,不过唐人街的东西又烂又贵,还是先去walmart 看看吧
作者: A.L.    时间: 2010-8-20 10:42

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=22651&extra=page%3D6

“抽油烟机/豆浆机/小洗衣机等小家电登陆本岛绿岛家电(Great Island Home Appliances) 隆重登陆温哥华岛,方便岛上华人同胞购买实用小家电。我公司代销适合华人家庭的强力抽油烟机,九阳豆浆机,海尔洗衣机,雅思特数码电压力锅,鸳鸯电火锅等小家电。欢迎来电或e-mail 查询。电话250-813-0110,e-mail: greatislandapp@yahoo.ca 欢迎光临我公司网站 www.greatislandapp.com 查询详细信息。”

I brought one from this company, very good quality and customer service.
作者: Natalia    时间: 2010-9-9 17:00

从国内带来的豆浆机能用么
作者: PanclinicDTCM    时间: 2010-9-9 17:26     标题: 电压不对,不能用

作者: lshw    时间: 2010-9-9 22:14

我在国内买的九阳,在这里把电炉的220伏电接出来(呵呵,不是我接的阿)好用。你可以买这里的九阳豆浆机,好用的。加完税100左右。还有一种比较笨的办法我也用过,把黄豆泡好(1天左右),用足够的水煮熟,注意一定要熟透。然后稍微凉一会用家里的果汁机打就行了。连着豆渣一起喝很有营养,就是口感不太好。你试试看。
作者: Natalia    时间: 2010-9-10 08:47

觉得这里豆浆机卖的挺贵的哦,想把国内的带过来。我有一个变压器,不知道是不是你说的转成220伏的电
作者: lloydli    时间: 2010-9-10 14:14

电炉子里接出的220v(190v)可能会不安全,以前有人问过这个问题,想请坛子里的专业人员解释一下,但没人响应。
以我“准”专业人员的理解,很多单相用电器是接到零线和火线上的,在电器内部零线往往和地线相连,以保证用电安全,电炉子里的220电压来自两根不同相位的火线(类似于国内380v电压连接方式),如果有漏电的话,机壳电压将不是零电压,会有危险。
作者: lshw    时间: 2010-9-11 21:41

真的呀,那我可得小心点啦。不过,什么情况下会漏电呢?
作者: newbie    时间: 2010-9-12 09:23

有人用过电压转换器吗,好使不?

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0