标题: [求助信息] Tofino? [打印本页]

作者: OMG    时间: 2010-5-20 11:18     标题: Tofino?

planning to spend this long weekend there, any hints/tips/warnings/where to stay/what to do/must brings, etc.
Thank you very much in advance!
Is it safe?
作者: rcheung    时间: 2010-5-20 12:25

very safe....
作者: 麦蚜    时间: 2010-5-20 12:36

very cold tho...
作者: 盖特    时间: 2010-5-20 16:43

http://www.victoriabbs.com/bbs/r ... dset&sid=oqSclK
请看我以前的贴
作者: morgan    时间: 2010-5-20 16:52     标题: 回复 1# 的帖子

开车时要当心,山路很多,这个时候去,那里当然还挺冷的啦。
作者: OMG    时间: 2010-5-20 22:03

多谢各位了
作者: 万里独狼    时间: 2010-5-20 22:39

不要把吃的留在车上,以防被熊打破玻璃偷东西
作者: Nick    时间: 2010-5-21 03:56     标题: 回复 7# 的帖子

这个听上去,也太可怕点了吧
作者: 350Z    时间: 2010-5-21 12:20

引用:
原帖由 万里独狼 于 2010-5-20 21:39 发表
不要把吃的留在车上,以防被熊打破玻璃偷东西
不要这样吓人嘛,熊熊不是那么经常出来的,至少我去TOFINO三次了,在露营地一次都没见到过,在公路边到时看见过一次,还是在远处森林里。。。。

我还希望我的车能被熊看上呢,I WILL KICK ITS ASS..哈哈,这种事情可遇不可求,碰见了就是难忘的经历,哈哈哈
作者: 万里独狼    时间: 2010-5-21 14:28

还是小心点好。我遇到过好多次熊,有一次还差点打起来。不过总的来说这边的熊还是欺软怕硬的,只要比它更凶更狠,它就会见你就逃。
作者: Nick    时间: 2010-5-21 16:41

引用:
原帖由 万里独狼 于 2010-5-21 13:28 发表
还是小心点好。我遇到过好多次熊,有一次还差点打起来。不过总的来说这边的熊还是欺软怕硬的,只要比它更凶更狠,它就会见你就逃。
你是神人~~~

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0