标题: [实用信息] 有没有人想一起买蓝莓树的?(截止了) [打印本页]

作者: iuoer    时间: 2010-5-3 09:00     标题: 有没有人想一起买蓝莓树的?(截止了)

http://www.usedvictoria.com/classified-ad/11219177

谢谢所有和我一起买蓝莓树的朋友们~

所有的蓝莓树都找到主人了~~:D 大家以后可以交流交流种蓝莓的经验。
作者: snowball    时间: 2010-5-3 18:27

Me!!!
作者: hanhan001    时间: 2010-5-3 18:46

不知道这树将来会长多大?要留出多少的空间来栽它?
作者: 徐庶    时间: 2010-5-3 18:56

具体说说呗,我有兴趣
作者: lshw    时间: 2010-5-3 19:08

引用:
原帖由 hanhan001 于 2010-5-3 17:46 发表
不知道这树将来会长多大?要留出多少的空间来栽它?
一棵大概需要1.5平方米的空间,要酸性土,好光照的位置,我种过两棵,光线不好都死了。
作者: agilis    时间: 2010-5-3 19:47     标题: 算我一个 :)

作者: iuoer    时间: 2010-5-3 20:17

嘻嘻~~大家要多少颗报个数,我们一起算一下,然后让他们deliver过来(我家住在Tuscany village对面),或者Gorden head附近,然后我们分了~~~哈哈~~

# of Trees:
Tel:
or Email:
作者: linafeng    时间: 2010-5-3 20:39

我家种着三个不同品种的蓝莓树,种了快三年了吧。我叫不出确切的品种名称,但是其中的一棵,始终保持两三尺高的状态,但是偏横向发展,新枝是直接从根底部往外长,越长越大丛,有灌木类植物的感觉。但是另外一棵就完全相反,从种下去的时候主干就是那三四枝,到现在也还是这样,但是就长得比我还高。因为蓝莓树干不粗,所以我还得找竹竿儿把它撑起来。建议买的时候问清楚是属于哪一种,你也好选择种的地方。但是要找阳光充足的地方,这是肯定的。果树基本都要阳光的吧。而且不要种得太密。

题外说两句,我们家也种有另外三种不同品种的红莓。这红莓和蓝莓比较起来,我们家的红莓在打果数量上明显胜于蓝莓。小小的三棵红莓,每年夏天都能出5,6磅果实。而且红莓也是一种会不断向外衍生的植物,跟草莓似的,一根主茎在土里就不断的向左右伸展,然后新的芽再长出地面。所以一棵以后就会变成一片。

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com
作者: brightred    时间: 2010-5-3 20:44

Please count me in, 383-4396. Thank you.
作者: apple    时间: 2010-5-5 11:53

3 each
fyllqlmn@hotmail.com
作者: moonwander    时间: 2010-5-5 21:05

one Blue Crop and one Duke, thanks!
作者: agilis    时间: 2010-5-5 22:30     标题: Sorry for late reply.

I want 2, one duke, one blue crop. I am living very close to you.
agilis310@hotmail.com  Thanks a lot.
作者: bonnie22    时间: 2010-5-6 13:00     标题: blue tree

我要2棵,thanks .

bihong@hotmail.com
作者: hanhan001    时间: 2010-5-6 19:46     标题: 加上我,养两棵试试。

one Blue Crop and one Duke, thanks!
作者: iuoer    时间: 2010-5-7 20:24

嘻嘻~~我已经place order了~~~:)
作者: elle99    时间: 2010-5-8 08:27

来晚了,谁要是不要告诉我,我也想要。楼主还能加吗?
作者: iuoer    时间: 2010-5-8 15:47

elle99 please call me at 250-885-0126 before 9:00pm tonight (May 8th, 2010) and I will add you in!.
作者: hanhan001    时间: 2010-5-8 21:06

楼主辛苦了,谢谢!
作者: moonwander    时间: 2010-5-16 08:30

收到蓝莓了,再次谢谢楼主的热心!

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0