标题: 谁有TRUCK吗? 帮从HOMEDEPOT运点DRYWALL [打印本页]

作者: David989    时间: 2010-1-25 12:34     标题: 谁有TRUCK吗? 帮从HOMEDEPOT运点DRYWALL

请问谁有TRUCK, 想从HOMEDEPOT买点木料和DRYWALL (4' X 8') , 谢谢
作者: tracy    时间: 2010-1-25 13:35

我也需要, 希望有truck帮忙搬家....有偿..
作者: David989    时间: 2010-1-25 15:20     标题: 回复 2# 的帖子

你东西多吗? 实在找不到人, 咱们合起来租部车也可以. 我只要半小时就够了.
作者: rcheung    时间: 2010-1-25 15:45

same here
作者: V0503    时间: 2010-1-25 18:00     标题: 好主意

但要想好万一。。。。。 如何处理。
作者: tracy    时间: 2010-1-25 18:09     标题: 回复 3# 的帖子

东西不多 但是我的驾照租不了truck... 不然就租了
作者: David989    时间: 2010-1-25 19:36     标题: 回复 4#, 6# 的帖子

CLASS 5就可以租U-HAUL的车, 你们要多长时间呢?
作者: 开吻    时间: 2010-1-26 10:53

拉多少东西,拉多少距离,你付多少钱,什么时间。如果都合适,我可以帮你
作者: tracy    时间: 2010-1-26 17:51     标题: 回复 7# 的帖子

那要看车大小了,如果大的话,就两趟,估计2-3小时就可以了。。
作者: tracy    时间: 2010-1-26 17:52     标题: 回复 8# 的帖子

你可以帮忙吗? 可以给个联系电话吗?
作者: David989    时间: 2010-1-26 18:37     标题: 回复 10# 的帖子

你东西多大, VAN或PICKUP TRUCK够吗? 我能开, 只是我买的东西还不超过50块, 所以不想一个人租车.

http://reservations.uhaul.com/resweb01/quote.aspx
作者: 开吻    时间: 2010-1-26 21:42

我有一个半吨的Full Size PIckup Truck。拉4X8的板子没问题,可以完全平放在货箱里面。不过如果放了板子后门就要放平,不太好其他东西了。
我肩膀有伤,可能无法帮你搬太高的东西,开车没问题。
我以前没有卡车的时候请别人帮助开车给别人付费是$30/小时如果距离不远的话。我觉得这个价格算是合适。
我只能晚上或者周末才有空。给我Email:kevin.zhang.canada@gmail.com 说说你的具体安排。
作者: David989    时间: 2010-1-27 07:50     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢, 价格很好. 已经给您EMAIL了.

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0