标题: 安装internet问题 [打印本页]

作者: Wicky    时间: 2009-11-25 20:45     标题: 安装internet问题

租了房子,打算安装internet,请问要到哪里办理,怎么安装呢?收费多少? 谢谢!!
作者: lloydli    时间: 2009-11-25 21:07

给shaw打个电话就行了,收费问题可以到他们网上去看是否有优惠
作者: haobdc    时间: 2009-11-26 13:34

shaw 现在有优惠,9.95每月共12个月。 没有合约,随时可以取消。
作者: lshw    时间: 2009-11-26 14:06

这么便宜呀!
作者: xiaohua    时间: 2009-11-26 14:40

作者: zoom    时间: 2009-11-26 17:26     标题: 真的有优惠吗?

现在真的有优惠吗?我想也申请,请问如果我现在申请了,是不是立刻有的上网?我不是很懂??
作者: zoom    时间: 2009-11-26 17:27     标题: 。。。

我不是很清楚大概流程
作者: zoom    时间: 2009-11-26 18:51

请问shaw的电话多少?
作者: lloydli    时间: 2009-11-26 20:50     标题: zt

Residential Internet
Sales & Customer Care:  (250) 475-5655

Technical Support  (24/7/365):  (250) 475-5655
作者: haobdc    时间: 2009-11-26 22:48

按照我的经验,上个月刚刚装的Shaw,不过我选的是最贵的19.95每月一年。

今天打电话,明天工程师到家安装,半个小时或者15分钟,是工程师熟练程度还有你走线的复杂程度。

强烈建议你选择9.95的,速度上的差别应该感觉不到。
作者: zoom    时间: 2009-11-27 19:19

但是我的朋友问了一下,没有这个9.95的优惠。。。
作者: chinadian    时间: 2012-6-6 10:22

前段时间有人谈到telus 的promotion ,现在还有吗,网上找不到了好像要每月30刀半年了。 需要一个shaw 以外的internet

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0