标题: 摇滚青年想组个乐队! [打印本页]

作者: 79489397    时间: 2009-11-4 17:51     标题: 摇滚青年想组个乐队!

作者: nikcol    时间: 2009-11-5 13:35

哈哈哈哈哈  我也要ROCK一下 哈哈哈
作者: jiaowa    时间: 2009-11-6 00:02

我是弹吉它的 以前也弹过贝斯 不知道楼主要么 我技术很差但很热衷摇滚 如果需要的话我很想加入
作者: BendyLiu    时间: 2009-11-11 01:45

我是楼上的对门,我是卖大饼的,但是很喜欢唱歌(我是认真的),不知道行不?
作者: cici2009    时间: 2009-11-11 02:58

有要主唱的女生吗?
作者: PanclinicDTCM    时间: 2009-11-11 08:13     标题: 要有个目标

如果可以搞一个舞厅,周末搞舞会,排练地点就有了。; A  W) t  n: I# M1 Q4 C
然后要有乐器,电钢,合成器,鼓是必须的。
) p( [  q5 v5 l8 }2 c我知道有人可以打鼓。+ u+ i# T- F) O) r
键盘很重要,要即兴能力特别好的。# z2 k- U  {+ O5 C
我原来在舞厅弹过十年键盘,
9 ?* K; j" l* Q! L. ]6 Z现在可以玩票。
作者: 草泥马    时间: 2009-11-11 12:55

需要男低音or男高音吗?
作者: 开吻    时间: 2009-11-12 10:01

加上我吧。 我以前搞过几年乐队和作曲编曲录音等等。可以弹Bass,键盘和鼓。吉他水平不行。擅长编曲录音和制作。平时周日在UVic南边的Emannaul 教堂乐队弹Bass。教会音乐比较死板一些,希望找一些兴趣一致的人组成一个乐队。大家碰面聊一下吧。kevin.zhang.canada@gmail.com
作者: PanclinicDTCM    时间: 2009-11-12 10:33     标题: 刚从多伦多来的高先生

可以打鼓,还会吹笛子,葫芦萨,拉二胡。% u* R3 K5 A4 b8 _
他原来当过几年舞厅经理。是老玩家。$ p6 S' z9 R" c$ P" P& M
现在Inner Harbour 拉琴。
作者: 79489397    时间: 2009-11-12 17:18     标题: 回复 5# 的帖子

作者: 79489397    时间: 2009-11-12 17:22     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 617417701    时间: 2010-10-27 12:36

作者: 姗姗大王    时间: 2010-10-29 21:59

你们爱音乐的人想去听音乐会吗?我在转明天Halloween音乐会的两张门票http://www.victoriabbs.com/bbs/r ... o=lastpost#lastpost
作者: 姗姗大王    时间: 2010-10-29 22:00

地址没贴好,是http://www.victoriabbs.com/bbs/r ... o=lastpost#lastpost
作者: haoxiongdi    时间: 2010-10-29 23:21

LZ平时都听啥?
作者: cuichen1988    时间: 2010-10-31 11:15     标题: 回复 1# 的帖子

老早以前你发这个帖子的时候我就给你发邮件啦,但一直没有人回复~~~我弹电吉他,家里现在有一把,请问楼主是什么风格,我想参加啊
作者: onew2    时间: 2010-11-3 12:54

你們須要主唱嗎?本人在uvic讀書. 我是香港人,廣東話,國語跟英文歌曲我都能唱. 咬字很重要. 但是我很少唱rock,大多都是唱舒情的. 可以跟我連絡吧。
) _, i7 x: z( }# f" \
3 R( A1 E/ e& _# m" rmsn & email: michaelsin3000@msn.com

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0