标题: [求助信息] 新人有很多问题要问..!~帮帮忙 [打印本页]

作者: nicole221    时间: 2009-7-23 15:49     标题: 新人有很多问题要问..!~帮帮忙

9月份想去维多利亚学习
但是高中还没毕业
差一科 eng12
在温哥华读了几次
都没读完..><"这边诱惑太多
总静不下心学习
想请问那边有没有什么成人高中
或者online course 可以上

顺便求租downtown的1房一厅Apartment
作者: 350Z    时间: 2009-7-23 16:19

“这边诱惑太多”

哈哈哈,维多利亚诱惑就不多了,,诶,可怜的维多利亚
作者: wojiaolifu    时间: 2009-7-23 16:30

啥诱惑啊,温哥华咋这口碑
作者: nicole221    时间: 2009-7-23 16:42

呵呵
不是这个意思啦。
想说那边学习气氛比较好
作者: nicole221    时间: 2009-7-24 00:21

怎么没人回答我的问题呀!!!! 拜托拜托啦
作者: davidvic    时间: 2009-7-24 08:48

There are more schools for adults and those haven't completed high school education after 18yrs in Vancouver area. I think it's your own problem. Any excuse is not helpful.
作者: 换个角度    时间: 2009-7-24 17:49

我觉得既然楼主寻求大家的帮助,主观上是积极在找办法想学好的,所以应该鼓励
不过是否一定到维多利亚来学习剩下的一门课,就看你有多大的决心了,不少留学生和家长都认为维多利亚是个读书的好环境,的确不错,不过如果自己不努力付出,环境再好也没用,在温哥华虽然客观上诱惑多一些,但也有很多学生能不受诱惑,完成学业很不错的
所以如果楼主有改变环境的能力同时又有改变自己的决心,那么来维多利亚也是不错的选择
关于选择学校和租房的事,我只能帮你顶起来,让有经验的大侠们帮助你了:loveliness
作者: nicole221    时间: 2009-7-25 02:05

谢谢ls的。~
真的很需要这方面的信息。
麻烦了。

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0