标题: 打算8月份休假一个星期. 打算驾车露营. 正在选择目的地征询游伴 [打印本页]

作者: 开吻    时间: 2008-7-15 20:24     标题: 打算8月份休假一个星期. 打算驾车露营. 正在选择目的地征询游伴

打算8月份修一个星期的假. 驾车露营旅行. 目前还没有最终确定目的地. 同时也征求游伴.9 R- @6 l5 N/ V( J+ t
目的地的候选0 M* F& Y2 ^8 U2 e, h5 T
1. Banff
2 ]8 u3 t6 W# e; |' G2. 环温哥华岛一圈
0 @3 L, E6 P7 l" z7 l3. 环温哥华岛半圈, 重点几个公园Hiking
, g7 M" h4 y9 R0 {+ @4. 买BC Ferries 一周的联票, 把Gulf Island游一遍.
9 u3 q- j2 B& @4 ]" S3 X5 T5. 美国华盛顿州和俄勒冈州.
2 ?/ J# d  r9 K! j& I
$ S7 \5 {6 D% {0 D3 M( v9 Z我目前是单人独驾. 老婆孩子不愿意露营受苦所以就不和我同去了. 征求1-3个游伴. 希望5 x. c6 \' i3 a" s& s: H
1. 会开车. 5级驾照
  X* P/ s, Y: [9 v2 H; p; h( o2. 有远游和露营经验,
$ q, X, Z$ R0 E- q3. 有一周的假期& J! o5 {5 V; S% T; L  b1 w
4. 有中等水平的体力和毅力.- |$ X7 }- t- @, f0 u9 t! `2 \
这样大家可以Share油钱而且增加旅途乐趣. 男女年龄种族语言均不限% o: R5 z( E: ]( m1 \( R
有兴趣的可以跟帖. 谢谢.
作者: 350Z    时间: 2008-7-15 21:32

我有兴趣。是每天CAMPING吗?开什么车?大概基本预算是多少?
作者: 350Z    时间: 2008-7-15 21:34

比较有兴趣去美国
作者: 开吻    时间: 2008-7-16 11:22

如果人不是太多我就开我的Matrix AWD, 虽然是四轮驱动但是不是为越野设计的. 油耗大约9-10L/100km. 费用取决与最终决定去什么地方. 露营大约20块每夜.
* S; k& t( E, d如果能够够订到露营地有淋浴就最好. 如果没有, 那么每隔一两天就要去住Motel, 主要是为了洗澡.0 p+ D* E! S% ]/ e2 l+ c2 C
主要的费用是渡轮和汽油.
: _  H- u* G6 S  }4 g- [其他就是一些零碎费用, 比如吃饭, 个别地方需要门票等.! y0 S% Q+ u& h8 z7 t6 a
$ S8 W* N7 O# w- ~3 A
如果你想去美国, 那么到底去哪儿呢? 一周时间是不够去黄石的
作者: 350Z    时间: 2008-7-16 12:20

地点由你定好了,只要不是去逛城市,shopping就可以了
作者: 开吻    时间: 2008-7-16 13:31

我个人比较倾向于去Banff. 不过要看同行者的意见了. 最好可以凑4个人.
作者: 350Z    时间: 2008-7-16 21:44

我倒是有朋友想去banff, 我自己就不去了,我已经去过太多次。哈哈9 q1 X( F5 a/ I
总之你确定了告诉我一声
作者: 开吻    时间: 2008-8-7 12:31     标题: 350Z 我的行程已经确定

我已经确定了.
- {+ _! M9 y* [! a3 K) nAug20 21 我预定了两天Olympic National Park的露营地
# H7 ?; r* e" A  r: @; A1 i) hAug 22, 23 订不上, 但是我估计总是能找到地方露营.
9 X& P; M$ V8 E* w我Aug15就去美国, WA和OR的几个地方, Aug20下午我把家人送上Port Angeles的码头, 他们先回Victoria,然后我开始独自露营.6 ~# J8 z- ^  E  Y
如果你能够Aug20成Ferry到Port Angeles的话, 我们可以一起完成后半部分的行程.6 h" v8 C" f% y2 f" L
如果你可以早来也行, 不过我只能从Aug20以后加入你.1 s$ w! q" x* k: w4 ]

8 ?& Y$ o, ]' B联系我 kevin.zhang.canada@gmail.com5 M# G7 {8 q# L/ X3 I% h
其他人如果愿意参加都欢迎. 我现在是一个人一辆车,所有装备齐全
作者: 350Z    时间: 2008-8-12 15:21

我发短消息给你了。
作者: 开吻    时间: 2008-8-12 16:00     标题: 回复短消息给你了

作者: skytrain    时间: 2008-8-15 11:39

我可以同行吗,是女生
作者: skytrain    时间: 2008-8-15 11:54

我刚发邮件给你了,希望尽快回复.多谢
作者: 开吻    时间: 2008-8-25 15:21     标题: 回来了. 先上照片. 没和我一起去的现在还来得及后悔

( ?( S& J  C/ L2 G+ B
2 M# M$ Z$ s9 j

7 q3 J8 B7 ]) k! o. C2 g. a, j+ ?) z- h* E: P

) g  e! `8 [  I' t3 \1 h0 D5 x  T5 J; y3 ?& o/ Y3 S

5 P$ ?6 }3 h6 \# J( \/ E2 V2 A6 c# k
' H1 b# n) l! o4 W
' @6 |# n$ Y/ R( o
1 r0 G' ]+ ~; P0 ?2 Z" s
. F, y) C( R7 r. p* O
- L3 m4 P/ h. b% r0 H$ t  Y# L8 W- \+ h
8 j+ }7 L+ U# s0 T  {- g
# C  [7 _  q9 Y1 G. n- D7 D

6 ?8 i  h; K  j; w
8 L# y7 x5 r+ F2 K8 C8 p6 j% d

) M$ [" {8 A$ x+ i( Z* E& P
  C# U5 O6 A  W+ G# e- Y9 z. e1 w" [7 k0 O
& g8 f, g/ K: P' E/ J6 T2 l4 Y5 \7 `
. z: P' s, v. L# n2 c) b2 O% R

; B, K" o- s, O+ M8 m' }, ?
" T" O) x1 a5 X( O' _6 }6 o未征得Skytrain同学的同意,所以就不放Skytrain同学的照片了. 只放我自己的. 反正也不好看, 大家凑合看风景吧
作者: Ailan    时间: 2008-8-25 15:52

beautiful. going again next year?

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0