标题: 想一起去玩摩托艇的报名哦 [打印本页]

作者: 350Z    时间: 2008-7-8 15:35     标题: 想一起去玩摩托艇的报名哦

里维多利亚40分钟车程,大概$50-60半小时,比国内便宜。
7 B! ]3 F9 `& U4 \$ M7 d5 V3 f; V8 Y无车,有车都可,时间:周末or anytime
9 c1 T6 {* C% ?% b2 q
$ g* B# J- j' y& n" H( I留言  或者  call me :  250- 588-4884
作者: 胖胖    时间: 2008-7-8 20:00

具体位置在哪里?这边水比较冷吧
作者: mcs889    时间: 2008-7-8 22:05

在哪裡呢???
作者: 350Z    时间: 2008-7-9 13:51

是淡水湖,所以水不冷。是shawnigan lake.
作者: 350Z    时间: 2008-7-15 21:35

没人想玩啊???这么热的天
作者: mcs889    时间: 2008-7-15 23:32

i want to go ar.....when are you going ar?
作者: 350Z    时间: 2008-7-17 13:33

这个周末吧,星期天。
作者: 350Z    时间: 2008-7-21 23:29

明天,也就是7月22日,中午出发去,要去的打电话给我 250-588-4884。
作者: 350Z    时间: 2008-7-22 20:38

今天大家玩的都超级开心的,打算周末还去,再BBQ
作者: mcs889    时间: 2008-8-2 19:56

怎麼去呢?
% f% u" f; J4 q) Y3 h1 b# X: b7 a% a" x) o+ A$ r

" ~+ M9 P+ ?8 }上了HIGHWAY之後要在哪裡轉呢?
% F7 ^8 P; g) y6 _( Othanks
作者: 350Z    时间: 2008-8-4 13:40

我在这里说不太清楚,因为转进去之后还有很长的路,大概10公里,有一些岔路。5 y5 Z7 v& \$ U& n7 J9 U8 z9 t
要是想去的话,我们可以一起去,因为我超喜欢玩摩托艇的。打电话给我就好。588-4884
作者: 350Z    时间: 2008-8-15 19:12

这个星期天还会去玩摩托艇,想去的朋友可以一起哦。
作者: 350Z    时间: 2008-8-15 19:14

也就是8月17日。星期天去
作者: hahahaha    时间: 2008-8-23 13:11

算我一个,我的QQ:121868283

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0