标题: 定制 I love China-Tshirt [打印本页]

作者: Honvon    时间: 2008-6-12 17:00     标题: 定制 I love China-Tshirt

我知道维多利亚有专门作T-shirt 的地方。奥运越来越近了, 而夏天来了,真希望在维多利亚的华人所有人身上都有一件I love(心型)China 的Tshirt。让所有的其他国家的人们 看到我们对祖国的支持!!!对奥运的支持。这是我的想法,如果有人想穿这样的 T-shirt 我看看报名的人数,我们可以跟卖家订购一下。如果合大家的意,就回帖留言吧!
作者: yansen8868    时间: 2008-6-13 10:39     标题: 志同道合啊!

在这定好定吗?我看中了个淘宝网上的衣服,买了寄过来?不知道划算不啊!9 U+ M* X3 `, g, j( L( K
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a5cf15fc80cc4c1cc946f6c25ca606ae.jhtml( C1 a7 l4 @3 ~; @
要行动就快!!!!!!!!!我这边能有5,6个人想。- d3 C- S3 y4 ]
我QQ61879122    你说衣服就加你了!联系
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 12:45

楼上找的卖家信用太低了,怎么也的来个4钻5钻的呀
作者: yansen8868    时间: 2008-6-13 13:09     标题: 呵呵!

就这家的我觉的好看,别的都。。。。。。。!在这里定也好啊
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 13:21

淘宝的肯定比这边便宜,但是一般人家都是走量的,最少也得20件才给你发货,只能召集多点人了
作者: yansen8868    时间: 2008-6-13 13:40

那就召集啊,发帖那人怎么也没回应啊!淘宝上买能 能直接寄过来?我在我学校问问,你们也问下!大家把这个搞下去。但是咱们光买完衣服然后那。。。。。。。想想干点什么!
作者: michael    时间: 2008-6-14 21:33

加入  算我一个
作者: 高处不胜寒    时间: 2008-6-15 09:03

引用:
原帖由 yansen8868 于 2008-6-13 13:40 发表
; I' I6 l- ?+ m7 e那就召集啊,发帖那人怎么也没回应啊!淘宝上买能 能直接寄过来?我在我学校问问,你们也问下!大家把这个搞下去。但是咱们光买完衣服然后那。。。。。。。想想干点什么!
& P* b6 ^" a. E

% n0 m/ \$ J# j# U  }; K6 b买来衣服当然用来穿了呗。1 R" U: v9 r+ ]7 X" C" m3 l
; Q' `2 Y0 W: @- S) q
不能买来为了搽皮鞋吧,我也来一件。
作者: Honvon    时间: 2008-6-15 16:03

亲爱的yangsen8868同志,寄过来的多久阿。这边我上次去订制了一件才不到30块钱。奔走相告吧,我们先在才7个8个人太少了。。。。。。
作者: yingz    时间: 2008-6-21 00:11

我想要那种衬衫阿,问谁定阿?
作者: Honvon    时间: 2008-6-24 15:01     标题: who else

还有没有人拉?
作者: David989    时间: 2008-6-28 07:58

算我一个,如果有小的(我儿子4岁),多算一件
作者: 親親小寶    时间: 2008-7-9 22:57

我我我~~~~~~~
- D: ~5 ?6 a5 t4 J1 l8 `8 t& Q" v! w* u. T
一切听从组织安排~) c5 O$ Z0 q/ j: d0 h
时刻关注~
' {) \# i& V" c+ B& N( m6 u祝福奥运~
作者: 小鱼一只    时间: 2008-7-10 23:24

有女生的么?
作者: yingz    时间: 2008-7-20 01:17

我也想要,我早就要定拉,我的邮箱:yingz@uvic.com
作者: koala    时间: 2008-7-21 09:56

怎么订啊? 算我一个吧 :)
作者: Yufu    时间: 2008-7-21 18:17

我也要2件,XL號的。
/ }$ h) }+ z. t* `% Ehuangyufu2498@hotmail.com
作者: yansen8868    时间: 2008-7-22 07:43

版主开始订了吗........  f# b: t+ V! @$ _9 ~
  急不可待啊.....& M" G  P% a. b. v5 O2 e
  中国加油....
作者: Ailan    时间: 2008-7-22 08:13

I want one, small size.  shouldforget@hotmail.com
作者: RChoice    时间: 2008-7-26 11:50

我也想定,这个T有分男女吗?如果不分就一件S一件XXXL吧(能有多大有多大)
7 [9 g# H9 b8 l我邮箱dandan365@hotmail.com
作者: Honvon    时间: 2008-7-28 15:44     标题: 好了, 可以开始定了

大家同意这个意见吗,黑色,上面写着 I (心型)China. 然后下面是或者是后面是 Beijing 20084 s, F, ?/ n6 r) ?9 ?; c

( N4 ]/ l" U4 S, P我问了一下,好一点面料 是13。95+10设计费 +税
9 Y; y4 ^7 [7 t$ L0 {7 t1 ~
' N8 M; d* D8 ]" n7 w- ?! N( d低一点的面料 10。95+10设计费+税6 F+ Q1 ]" o1 x+ Q! q
大家统一时间啊,不能言而无信哦!
8 S+ {7 E% i. G  @
: ]0 n" z" p) m0 B/ \8 ]电话 388-6856
作者: Honvon    时间: 2008-7-28 16:53

不如这样吧,大家的时间不一定会与我的一样,所以我提供这个地方,他是维多利亚最便宜的地方。/ Q& C0 K) N1 M5 _# _0 n5 S) e2 i& F
如果自己带自己的体恤去 15$搞定 他们出的设计费
) @9 }. Q* U; d' L
+ ]9 b3 ?! u5 |$ ~9 f如果在他们那里搞定 10。95$一般的体恤 加上10$ 设计费用 在加上税* a7 D4 c$ ]7 j7 f' @
7 c4 l- ]& ]1 _1 k( J5 Z- d
如果选好一点的面料13。95$ 加上10$ 加上税
5 n) f! B" A& ]7 L9 s0 D9 M* [, d! P% `2 z; F; X
这样的话大家随便去 就不用一个一个的等着了 你们也可以按自己的胃口最设计。我觉得这样就比较好了
5 p0 p; F. M' b0 |6 \9 ?. {8 P9 B& P9 Y6 V: }7 y7 K! h" r
店名:The dog's Ear  Y9 x. `4 W) N8 R- r
3 s. `& [; i  o6 S: A( c% ?8 u- S
电话:386-4669
作者: 蹲坑王子    时间: 2008-7-28 17:35

这家不是在MAYFAIR么?以前在他家做过衣服,感觉质量还成,支持一个
作者: ranran    时间: 2008-7-31 17:15

我已经在楼主介绍的店里订购了~浅蓝色的T-shirt    花了33刀

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0