发新话题

搬家賣家具 桌椅 家電 床墊 便宜賣(需自取)

搬家賣家具 桌椅 家電 床墊 便宜賣(需自取)

一起買的話 可議價:)
短消息容易滿,有興趣的人可以寄mail給我tihonting@gmail.com
微波爐:$30
小烤箱:$20 (預定保留中)
電鍋(可蒸東西):$15 (預定保留中)
煮飯鍋:$5
煮水壺:$5 (預定保留中)
檯燈:$5 已售出
落地燈:$15  已售出
電視櫃(木製):$20
電視:$5
木製餐桌組(含兩張木製椅另贈兩張鐵椅):$60
實心木製矮方桌:$60
黑色木製矮桌:$10
已售出

Farberware刀具組:$20
單人床床墊(贈床單枕頭棉被):$40
雙人床床墊(贈床單枕頭棉被):$90
簡易鞋櫃:$5
已售出
木製簡易矮櫃:$5
(已售出)
釣螃蟹的籠子:$5  已售出
裝飾串連小燈泡組:$5
造型時鐘:$10
已售出

附件

Farberware刀具組 $20

Farberware刀具組

微波爐:$30 小烤箱:$20 黑色木製矮桌:$10

電鍋(可蒸東西):$15

木製餐桌組(含兩張木製椅另贈兩張鐵椅):$70 黑色檯燈:$5

煮飯鍋:$5 煮水壺:$5

落地燈:$15 電視櫃(木製):$20 電視:$5

裝飾串連小燈泡組:$5

造型時鐘:$10

簡易鞋櫃:$5

木製簡易矮櫃:$5

實心木製矮方桌:$70

hello, i would like to take the black desk light($5), also would like to take a look your bike.
could you email me your phone number so i can call to set a time.
my email address is wuwu66@hotmail.com.
thanks,

susan

我要螃蟹笼子。
请站短告诉我可能的取货时间和地址。我一般晚上7点以后才有时间过去取。
1406 Hillside Ave
250- 5901971

地址?怎么联系?

回复 3# 的帖子

籠子已經售出囉

请问小烤箱的新旧程度怎么样啊?用了多久了?可以烤pizza吗?谢谢

回复 7# 的帖子

您好,約使用一年左右
烤盤大小約20*23 cm
最大火約205度C
謝謝

回复 5# 的帖子

近mayfair mall
如有興趣可以寄短消息給我約時間
我再給您地址
謝謝

想要水壶和台灯~~~~

想要水壶和台灯~~~~

还有黑色台灯

回复 11# 的帖子

您好
落地燈及黑色檯燈皆已出售
水壺目前已有人預定了
十分感謝您的詢問

如果买家没有出现的话请联系我~~~谢谢~

请问那一套的刀具好在吗?全部刀都在照片上吗?20快?

回复 14# 的帖子

您好,刀具組還在,照片上就是全部的刀子了,價錢20元

发新话题