发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 9 w% H; \+ X6 p/ w" T
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
/ x5 X1 U3 g4 M: C* l# }  N
6 Z' d4 E; `8 m' o
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 2 @" Q6 O7 ]8 U5 y' f
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
  q; \3 v2 s# s+ L  p; i0 ~& `9 W' `# W
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
: G  p8 h& o8 w" v5 s5 i5 y- ^需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
5 z  }) |1 E3 d

9 s+ V3 u- N  A' \  t) K6 }" N没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!% _( V# X; ~; A$ ]4 o- F. |6 R9 X

+ `7 k$ _! ]: l, M1 _: z+ J$ \赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
& C& G  ^% D* g9 {能否提个意见?' ~" L0 H, L$ _4 x! d8 k' T
' h0 F* o1 X+ G* e% M9 S
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
8 s3 A3 f, x7 r1 ~" h有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
# `+ f& a) [( C' |) U  R7 x
1 L; ^( U, C5 l+ C" L0 ^拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
0 U5 s+ k) b1 _" R! Q
9 h: g( [2 k1 N( m9 X

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 ( x2 m, e% a' j3 t  e
有啥义工可以做么?
, A  J" W' B: M: u9 B: C: y: s) b) B+ k
您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 ( a4 b& Q9 i0 q7 k) Z5 X
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
3 W5 R0 |* P1 V. r7 R5 Q" M; n/ P0 i6 E. W" I. W( v
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
+ Y1 E3 {& q/ w2 Y1 H需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
$ o2 M# r; Z0 I4 t$ }% T

( x7 M6 |, m2 H. w/ }8 p6 ]* _
) O3 E0 B! E; w7 X2 G8 @) q感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
' [# q* K5 H3 E' ^; L: Y+ [. g: R$ }6 Q& D( z
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
0 V$ G' h7 E& M! X* ^8 e0 o  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 9 ]$ d& Y0 m% m

) Z  Y5 o9 N8 m4 f$ J: m1 i
1 P9 d- a) p& P, g/ x) o8 c我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
  ~* K. O  }' a( R( ~; Q为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
3 W& K1 I7 n$ s3 \7 XBoxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题