22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
3 f) F; @. i! U- u5 K3 n& v时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:301 k. W  h) V* `+ c& x0 P, u4 `" {
形式: Potluck
6 K7 h  r; @2 v地点: 好味家, L: w8 Z, \/ \% o  ?: H4 n

, [3 P+ Z* d( H  R& E5 H& u3 I欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.$ c8 Q; @$ X6 X0 @' q6 \% x) D& Q
- n5 ]; o; S* Q9 l5 G5 b
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表 6 ?* e/ ^. S8 @! e- @' n& Y- U
喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
- i- f/ |8 c$ w/ T
' [2 ~4 K. `7 j# b当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表
4 m7 W8 G! c$ }我报名,两人。
6 Q, {- R, R/ D" w2 H
! \, N/ X0 _+ X* y5 M欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?
# b% A9 f  I: e5 m' l1 O2 c* S+ }' C; a6 o8 ^* J' \
我想带老爸老妈老婆一起去.* D2 S+ ?3 H! S% i& Q2 O
) R$ F' S$ G- t. ^% H
, ]6 U3 T) a5 \" u7 b" W* b
多谢5 `0 u% |; X. k7 d8 O7 s
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。5 t  `* N1 F$ s( Z* d" o
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
5 M# y  c( J8 a8 d主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。1 [6 V) n( q9 X) u1 N4 N# `3 V

9 V" V& Y8 z0 A: Z  G8 l2 f6 S$ @

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表   }: A5 ~* s' B) G- B
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
. w2 X: N( |8 }& h( M' w0 y1 z: u  n

: m  C  \: ~) B  Q5 g5 b# F4 x4 e实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
) U! q3 W, x  _7 B) h$ E/ P) e+ u2 |8 \3 X' S
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。8 C, B4 S0 F+ L# c
; w( h' u% @- u' U
有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
7 U+ x1 Q- S$ s) m$ g6 H5 Z- f; n$ n2 G% f' q
从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。
0 X( g& [; e2 l1 K- h! H9 P* Q5 z1 B/ |+ z
下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 0 n5 Y, }. X+ v* p( O" U
) ]2 R( q; C. G  d- Y$ `6 t0 v! {
6 n  g) Z! f& O5 d) Q
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
! V% P8 }+ t- x! m: q" d: G
% C+ W0 ]2 {3 V1 E. _; Q
3 [* K1 R4 ?& [8 O已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题