30 12
发新话题

找吃饭的地方

找吃饭的地方

找个吃住家饭的地方.

做饭不方便,每晚吃外卖也吃烦了,也不健康.想找个吃住家饭的地方,就每天晚上过去吃,完了就走.最好是在CEDAR HILL ROAD和SHELBOOURNE交接之间.有意向的打(250)885-1902,最好能报价钱的.

平时出去和朋友吃饭会提前打电话,当然饭钱按月交

自己顶一下

为什么不找homestay呢?我知道有一家菲律宾人的homestay在你说的那个地点附近。你也可以问问他们能不能多做你一个人的饭,他们应该会同意的。

恩,自己一个人住方便自由.

只是找个吃饭的地方,只对中餐有兴趣,不过谢谢了

漾漾不就在那儿吗?  如果有地方人手,说不定他们可以开个学生晚餐业务,做点油少的家常饭菜,限时供餐(休息日没有),按月收费?

您去漾漾吃过吗,我去过而且不想再去了。那是一个孩子们玩儿的地方,不像是一家餐厅,茶餐厅?

漾漾的优势是营业时间超长。

回复 6# 的帖子

最近没去过。以前去过两,三次,当时的牛肉辣面,葱油饼,芝麻菠菜都还可以。 如能每天换样,厨师做的家常菜不一定比一般家里的差。如果学生不在乎去陌生人家里吃饭,漾漾环境也差不到哪儿去。 搞好了大家可能互相都有利。

让您这么一说我就找时间再去一次,也许上次是因为我们点的东西不合大师傅手艺。这年头大师傅的手艺合不合客户的口味已经不重要了

在漾漾见过员工吃饭,就是家常菜,感觉比我们点的菜,好吃多了!

呵呵, 那你下次去就点“员工家常菜”吧 。 只要价格合理,加几个新菜吸引新老顾客,大家再互相推荐,他们可能连广告钱都不用花了。

那干脆我申请去打工吧,就可以吃免费的“员工家常菜”了, 不过年龄太大了人家可能不要我了

引用:
原帖由 xjw 于 2011-6-16 10:00 发表
漾漾的优势是营业时间超长。
说到营业时间我就笑了。。。

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-6-16 09:00 发表
您去漾漾吃过吗,我去过而且不想再去了。那是一个孩子们玩儿的地方,不像是一家餐厅,茶餐厅?
是小孩子比较多,周六好一点,每天中午的时候孩子少。另外坐在吃火锅的一边不会太吵。唉。

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-6-16 12:45 发表
让您这么一说我就找时间再去一次,也许上次是因为我们点的东西不合大师傅手艺。这年头大师傅的手艺合不合客户的口味已经不重要了
呵呵,不好吃的偷偷告诉我呗,我看能改进不,要是不行我就删了它,省得倒大家胃口!

引用:
原帖由 haobdc 于 2011-6-16 12:49 发表
在漾漾见过员工吃饭,就是家常菜,感觉比我们点的菜,好吃多了!
你都见到啥了?不记得我们做过啥呀?有两次做地三鲜,还有炖过几次鱼,肉末酸豆角,西红柿炒蛋,烧茄子,忘记还有啥了。其实,如果你当时见到了,可以问一下,如果还有料,会帮你做的。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-16 13:12 发表
呵呵, 那你下次去就点“员工家常菜”吧 。 只要价格合理,加几个新菜吸引新老顾客,大家再互相推荐,他们可能连广告钱都不用花了。
其实挺想加点新菜色,可是不知道大家的口味,有啥推荐的吗?

吃過漾漾的牛肉麵,湯的味道像泡麵,胡椒味好重呀…

曾多次跟家人去漾漾,有时喝茶,有时吃饭,总体感觉都不错。记得一次是吃火锅,两人套餐,感觉很经济实惠。还记得有一次是叫了几样菜,吃米饭,也都很家常可口。只是最近这一次(大概几个星期前,跟女儿一同去的,叫了三种面条),碰到了一个不耐烦不友好的 waitress,有点可惜了本来挺好吃的面条。

引用:
原帖由 新新 于 2011-6-17 22:05 发表
吃過漾漾的牛肉麵,湯的味道像泡麵,胡椒味好重呀…
?没有胡椒呀,是不是红烧牛肉面,那个里面有郫县豆瓣,可能是那个东西的味道你不喜欢,如果有下次试试清炖牛肉面。

30 12
发新话题