33 12
发新话题

大家都进步了

大家都进步了

今天我们虽然输了,但是大家踢得比以前确实进步一些了。
我们队伍实力确实没有那么强,但是毕竟我们走出了第一步,算是第一个敢尝螃蟹的人了,同时大家也知道自己的差距在哪里。今天在场上不知道为什么,我好像看到了我们队伍未来的希望,希望大家继续努力,never give up.
最后一个丢球我深表歉意,因为我的运动眼镜上的哈气和雾气混在一起,我确实是看不清楚那个来球。

这个赛季要结束了,下周的比赛确实是我和大家在维多利亚踢得最后一场正规比赛了,很感谢和大家在一起的每一场比赛,也很感谢大家容忍我那不好的脾气,大家在一起的每一场比赛我都会记住,非常谢谢大家让我大学生涯也留下了不错的回忆。

I ALWAYS REMEMBER:

孙小雨:你那永不知疲倦的奔跑,和那令我害怕得射门。
李柱:华丽的带球,秀丽的传球。
张翰哥:永远让对手捉摸不透的头球。
皮队:你的领袖的气质和让我学习不完的好脾气。
owen:你的到来让我们看到了中场的希望。
张杰:如果你不抽烟,我坚信你的速度永远是最快的。
赛利卡:还是你的传球总是让我感动。
元帅:太熟了,就不说了。
张东:你那带球的瞬间总是让我捉摸不透你要带的方向。
海涛:谢谢你的牺牲,这个领队让我感动,尤其是为了大家去找女球员。
jacky:最喜欢你在场上的拼劲,不知放弃的奔跑,尤其是那假摔的瞬间。
吕秒:我还是喜欢你在我面的防守,让我感觉放心多了。
tim:永远记得我们联手打paly fair的那场比赛。
ceta:其实我最佩服的你在场上的敬业精神。
ryan:希望你继续努力。
同时特别感谢参加我们队伍的女队员,尤其是我老板董梦,带头参加足球运动,特别感谢。

ps:特别感谢张翰和ceta2个人,一个在我最困难的时候帮助我,一个球场上不断给我信心和安慰我。

毕业了?
今天大家踢得很卖力,而且互相鼓舞,士气高昂。
这是我所追求得那份团结。

看起来你下个赛季要去打老年康乐门球了
我不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-11-17 11:15 发表
看起来你下个赛季要去打老年康乐门球了
他打算去参加职业打弹儿比赛

引用:
原帖由 皮队 于 2008-11-17 20:20 发表

他打算去参加职业打弹儿比赛
他下学期准备当主教练

明年咱们试试篮球?

赤木单打鱼柱

引用:
原帖由 小淼儿 于 2008-11-18 21:12 发表
明年咱们试试篮球?
考完试咱出来打一次吧,我好久没打了,上次打还是和杨浩原帅那次。

引用:
原帖由 皮队 于 2008-11-19 19:04 发表

考完试咱出来打一次吧,我好久没打了,上次打还是和杨浩原帅那次。
你俩单挑吧,我们都很想看

说实话,我有点力不从心

要不就各自选人组队,我刘玉栋肯定抢手,哈哈哈

那我和基里连科或姚明一组

我觉得这个提议不错,还是平日里咱们踢球的时间。

引用:
原帖由 蹲坑王子 于 2008-11-19 20:50 发表
要不就各自选人组队,我刘玉栋肯定抢手,哈哈哈
你不是布泽尔吗

引用:
原帖由 皮队 于 2008-11-20 00:41 发表

你不是布泽尔吗
什么啊,他巴克利才对

我的篮球出神入化,个人mvp 单场最高三双。就算带上海尔兄弟也没问题。

哎呀,这位是我见过最能吹的了,

Peter, don't do anything to hurt the ball again!
不輕易發怒的,勝過勇士;

治服己心的,強如取城.

其实我门队里还有拉希德华莱士,大家猜他是谁。
答案以后公布。

33 12
发新话题