22 12
发新话题

关于uvic校内联赛

关于uvic校内联赛

今天就有关有没有全是男队员的联赛我打电话问了一下,他说为了避免性别歧视现象,不设“men's league",但是他们有一个league叫“open",也就是说如果我们报名参加这个联赛不需要有女队员,所以也是比较适合我们的。比赛是9月十几号开始,报名期为9月的第一个礼拜,望周知。

那就是它了!弄弄弄!

附件

我不是一个人在战斗!

其中的一个人十分眼熟

怎么越看越想owen呀。

我正式走马上任了阿,最近我先弄个队规,大家可以广泛给予意见。我和海涛商量了一下准备采购对抗背心,每次活动前作简单的热身和训练,从现在开始搞正式化。

需要多少钱的事情说出来,大家一起share.

原指导?

弄这个!

learnt from  皮队....

根据我的风格和技术,大家都来帮我指点一下,我会虚心学习以求提高。

ZETA应该是咱们这些人里广义说法上球踢得最好的了。基本上没有什么大缺点,绝对是前腰位置上的第一人选!球感无人能比,技术好,护球能力强,而且超强的防守能力和意识更是前腰选手里比较少见的。希望能和郝董等人好好磨合,打出威力。
我不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-6-18 16:26 发表
ZETA应该是咱们这些人里广义说法上球踢得最好的了。基本上没有什么大缺点,绝对是前腰位置上的第一人选!球感无人能比,技术好,护球能力强,而且超强的防守能力和意识更是前腰选手里比较少见的。希望能和郝董等人好 ...
确实,传球视野在开阔一点就更好了。

减减肥。
(这也是我们许多其他球员需要注意的地方)

踢过两届,觉得中国人的队伍缺点是技术有一定优势,对付弱队,基本轻松拿下,但是遇到体力和技术比较强的对手,我们身体素质的差距就很明显了。上半场还有坚持一下,下半场就有点稀稀拉拉了

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-18 16:58 发表
减减肥。
(这也是我们许多其他球员需要注意的地方)
唉,皮队,我觉得你说的太直接了,不过我们还是会努力减肥的。

哈哈哈哈!

要不要再長長高?

减肥............

我回到香港一定再長10斤.......

回來再减吧!

记得有一年ZETA从香港回来,我都认不出来是他了

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-6-18 16:26 发表
ZETA应该是咱们这些人里广义说法上球踢得最好的了。基本上没有什么大缺点,绝对是前腰位置上的第一人选!球感无人能比,技术好,护球能力强,而且超强的防守能力和意识更是前腰选手里比较少见的。希望能和郝董等人好 ...
海涛果然资深球探!!!不仅熟识技战术,队员儿特点,我还发现海涛绝对出色的文笔,强烈建议海涛作我们队的首席新闻发言人!
正如海涛所言,Zeta 接球,控球,护球,意识好,依此人能力胜任前腰绰绰,前方得到源源不断地支援攻城拔寨,更有保障!! 期待中,,,,

郝董,你果然很董

队长在学校呢?

引用:
原帖由 蹲坑王子 于 2008-6-21 14:49 发表
队长在学校呢?
你是不是在家拿google earth看我。

22 12
发新话题