22 12
发新话题

几条比较新的消息

几条比较新的消息

最新消息--利物浦1500万英镑买了新中场巴里,巴里的加盟,将让红军的中前场实力大增,在欧洲也算是豪华中场了。特别是,他们还拥有现象级的前锋托雷斯。估计利物浦下个赛季有戏。

顺便提一下,最近不少朋友问我踢球的事情。大概说一下时间:
星期1,星期3,在victoria high school 后面的操场,晚上6点到8点。一般都是一些西班牙人在那里踢球的,free to join.
星期2,星期5。lansdowne high school,晚上6点到8点。那边踢球相对比较激烈(我的左腿就是证明)。
星期6。Oak Bay Recreation Centre.晚上10:30到1点左右? 踢球都是中国人,比较文明。

有事情找 victoriadragons@hotmail.com ,谢谢合作。

你左脚怎么了,被伊拉克小子蹬啦?

恩,别提了,今天又受伤了。

今天怎么也开始踢了,你怎么南征北战的。

巴里相当不错,卡佩罗也喜欢他,现在英格兰就用他了,兰帕德基本没位置了
我不是一个人在战斗!

我星期一和星期三去vic high那边看看,有人一同前往吗?

也没有南征北战,就是想找一下状态。吕淼,周3我会和你去的。今天上午打网球不小心踩到网球上,把膝盖给划破了。晚上在vic high踢球有被人把膝盖里侧给弄伤了。最近比较背。

星期三下次咱们一同前往,你看何如? qui?

网球我们也一同前往,何如? qui?

行,不过“qui"什么意思呀?

你网球打怎么样了,我可是有年头没打了,我有一个朋友有教练证,打得挺好,有时间我俩打的话我call你

行,皮队,整个双打也行呀。

还有:早晨8点半给我回帖?你在学校lab 里?

yes

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-5 07:35 发表
yes
据说巴萨又买了一个乌拉圭的中卫,花了1000多W欧,看来大马去的可能性越来越低了

对于巴萨来说,中后卫也是需要技术的,感觉大马球风和巴萨有点格格不入。

peter, call me for tennis, i am zidane

引用:
原帖由 托夫丁 于 2008-6-5 11:02 发表

据说巴萨又买了一个乌拉圭的中卫,花了1000多W欧,看来大马去的可能性越来越低了
这个后卫据说来加拿大踢过世青赛,乌拉圭还和赞比亚在维多利亚踢了一场,被赞比亚狂攻,我当时对乌拉圭当时的中后卫没有什么印象。但是我在街上看到过两个乌拉圭球员,一个好像是当时的后腰,另一个长发的感觉有点像这个后卫。
另外塞尔吉奥加西亚是不是没去?

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-5 13:56 发表

这个后卫据说来加拿大踢过世青赛,乌拉圭还和赞比亚在维多利亚踢了一场,被赞比亚狂攻,我当时对乌拉圭当时的中后卫没有什么印象。但是我在街上看到过两个乌拉圭球员,一个好像是当时的后腰,另一个长发的感觉有点 ...
好像还没来,都没看到比较官方的消息

引用:
原帖由 托夫丁 于 2008-6-5 14:52 发表

好像还没来,都没看到比较官方的消息
说小曼奇尼好像要去了。

你今早又去ab了?

22 12
发新话题