31 12
发新话题

几条关于体育的消息

几条关于体育的消息

1.今天欧文带来的两位同胞相当不错,都很有实力。一个就是BUEBUE朋友,防守相当稳健,位置感很强,处理球果断,身体壮,作风很硬朗;另一个是山东哥们,在前面摧城拔寨,进了N个,能带能穿能射,意识,身体和速度都不错。另外俊平今天状态太好了!前后场衔接得非常流畅,进可攻退可守,到处都有他的身影,一对一抢断成功了无数次,助攻也有N个,真不愧为一代名腰!

2.世界男子百米记录又被打破了!

6月1日消息 2008年纽约田径大奖赛,男子百米飞人大战,牙买加名将博尔特以9秒72打破世界纪录并夺冠,世锦赛冠军泰森-盖伊以9秒85排名第二。

新的世界飞人呀!

3.AC米兰签下赞布罗塔

这是既免费得到弗拉米尼后,米兰今夏的第二笔转会。但是转会费和合同期限都没有公布。

感觉米兰现在太抠门了!隔壁的国米已经基本和穆里尼奥谈好了,米兰本来就已经失去明年冠军联赛的资格了,自己再不痛定思痛加大投入的话,以后的日子可不好过了!

4.世界杯预选赛澳洲主场1比0胜伊拉克

虽然伊拉克输了,但是他们在客场还能获得那么多的机会,真的很可惜!不得不承认伊拉克足球确实很强,而且他们的精神力量更强,比赛虽然输了,但是他们全场一直没有停止过进攻,这一点中国的球员显得差太多了。

另外预告:北京时间
       06月03日 星期二
  00:00 世界杯预选赛 卡塔尔 - 中国

有想看的么?哈哈

5.欧锦赛开赛在即,有想一起看比赛的么?请与皮队联系,联系电话不知道。

谁知道欧洲杯一般都是几点?

应该是北京时间

比赛日期 比赛时间 交战对手 比赛城市
A组赛程 06.08 00:00 瑞士—捷克 巴塞尔
  02:45 葡萄牙—土耳其 日内瓦城
06.12 00:00 捷克—葡萄牙 日内瓦城
  02:45 瑞士—土耳其 巴塞尔
06.16 02:45 瑞士—葡萄牙 巴塞尔
  02:45 土耳其—捷克 日内瓦城
B组赛程 06.09 00:00 奥地利—克罗地亚 维也纳
  02:45 德国—波兰 克拉根福特
06.13 00:00 克罗地亚—德国 克拉根福特
  02:45 奥地利—波兰 维也纳
06.17 02:45 奥地利—德国 维也纳
  02:45 波兰—克罗地亚 克拉根福特
C组赛程 06.10 00:00 罗马尼亚—法国 苏黎士
  02:45 荷兰—意大利 伯尔尼
06.14 00:00 意大利—罗马尼亚 苏黎士
  02:45 荷兰—法国 伯尔尼
06.18 02:45 荷兰—罗马尼亚 伯尔尼
  02:45 法国—意大利 苏黎士
D组赛程 06.11 00:00 西班牙—俄罗斯 因斯布鲁克
  02:45 希腊—瑞典 萨尔茨堡
06.15 00:00 瑞典—西班牙 因斯布鲁克
  02:45 希腊—俄罗斯 萨尔茨堡
06.19 02:45 希腊—西班牙 萨尔茨堡
  02:45 俄罗斯—瑞典 因斯布鲁克
1/4决赛 06.20 02:45 A1—B2 巴塞尔
06.21 02:45 B1—A2 维也纳
06.22 02:45 C1—D2 巴塞尔
06.23 02:45 D1—C2 维也纳
半决赛 06.26 02:45 A1-B2胜者—B1-A2胜者 巴塞尔
06.27 02:45 C1-D2胜者—D1-C2胜者 维也纳
决赛 06.30 02:45 两胜者角逐冠军 维也纳
我不是一个人在战斗!

没有弄明白,第一场比赛是我们这边6月6号的上午9点开始,还是6月7号上午9点呀?

应该是7号吧

再复一条消息:巴塞罗那刚从萨拉格萨签下了前锋球员sergio garcia(发型和我很像)。他同样出自巴萨青训体系。这样一来,下个赛季拥有纯正巴萨血统的球员有:普约尔,哈维,巴尔德斯,霍尔科拉(3号门将),伊涅斯塔,梅西,博杨,刚从曼联招回的皮克,塞尔吉奥加西亚,奥莱格(边缘右后卫),盖伊阿苏林(以色列新星),教练瓜迪奥拉共13人(抛去铁定走人的多斯桑托斯)。一个豪门有这么多自己培养出来的球员实属少见,大家觉得巴萨这样做是真的要振兴加泰罗尼亚传统,还是为了要面子呢?他们在新赛季的走向又会怎么样呢?

主要还是因为瓜迪奥拉的上任吧,如果是穆里尼奥就绝对不会出现这种情况。如果埃托奥走的话,加西亚直接就扶正了吧?所谓树倒猢狲散,皇家萨拉戈萨一降级马上就变成超市了,估计艾马尔,达里山德罗,迭戈.米利托等人肯定都会被问价的。

巴萨青训的在外面的还有几个?法布,加布里,。。。。

回复 7# 的帖子

很有道理,但我觉得俱乐部上下也有想复兴的意思,要不也不能轻易让瓜迪奥拉接手。巴塞罗那好像为了庆祝诺坎普50周年要翻修球场,设计方案也是充分体现加泰罗尼亚和巴塞罗那风格。图片在这里
http://www.fcbarcelona.com/web/english/club/especials/nou_campnou/home/nou_campnou.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Camp_Nou_-_Maqueta_%28Norman_Foster%29.jpg
我知道的有路易斯加西亚,还有一批其他年龄比较大的,例如德拉佩纳带领的巴萨五小虎什么的,但我只是听说过,另外阿森纳有个被称为新法布雷加斯的梅里达好像也是巴萨的。再让我说的话只能说湖人的加索尔了。

说实话照片看起来有点麻

塞尔焦加西亚以前世青赛时候看到过,西班牙对阿根廷那场好像,西班牙表现最活跃的人了,那场ms西班牙的谁在中场边线附近有一脚撩射的。
查巴萨青训的去fm就行了,狼是专家

中国队太太太臭了,马的,下午期中考试,上午看球,看得都不想去考试了。

客场+50多度+裁判,平了就不错了,中国水平也就这样,排兵布阵让人看不懂呀,继海都打左前卫了。

另外号外:穆里尼奥正式入住国际米兰!
我不是一个人在战斗!

利物浦的西班牙中场哈维.阿隆索以1350万英镑转会尤文图斯。

看来今年夏天的大交易不会少了呀

什么时候转的?我怎么没看到.
大卡伤了

引用:
原帖由 托夫丁 于 2008-6-3 00:08 发表
http://sports.163.com/08/0603/06/4DGATEB200051CD5.html

是呀,不知道会找谁替补
我那天有个未接电话,我一看好像是意大利打来的。。。

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-4 17:33 发表

我那天有个未接电话,我一看好像是意大利打来的。。。
哈哈哈哈哈,你想笑死我么?

我之前也有N个陌生电话都故意不接,后来才知道是钻石左脚打来的,想跟我学习如何盘带
我不是一个人在战斗!

吕淼好像以前给我打过电话让我教他大力远射。

你还在学校呢吧?看你最近上网这么勤快
我不是一个人在战斗!

最近老作lab能不勤快吗。
一起看欧洲杯呀。

31 12
发新话题