发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
8 @. P" t+ ?" V& T5 x别闹了!sudden death!  
2 m  l0 k4 t! k1 i7 K+ R5 b$ ~$ u: R( s
晚点我自己招吧。
: y. p9 R- A% \3 N% a
& Q5 G- |) C, B
% r9 ]0 R8 \3 H4 {* `你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,2 m' e, x0 H' V. U
. Z4 V! z; G' H9 |  B
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。# v0 N( B- P- H
  J* E8 F- W0 W% ]" V8 d7 r
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 : V+ s2 n7 }6 \: B$ h) T2 R
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,5 M8 S& N1 V( d

- d5 x: O5 q" D: B9 D& I3 H原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
2 m0 v0 A# s% R" c/ o  [# E& k/ T0 l( C

, T2 V# y" o% u; y  W名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
% I" l( b; m) V+ x4 g* E" E/ k: t
我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
+ N+ L- S6 w- P6 z' N我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
) z, X; h4 W8 I4 q我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。4 |" {, T3 G  C6 ]3 }' `- |& Y' A

; g. v' r3 X7 f! b: D, j我不是任何人的马甲。
0 ~  [) L3 H, `

: `2 }& O9 v% v! D5 Z谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。1 ?9 V; }5 \4 W' e2 p6 F
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。 6 ?* {( |4 ]- p" B' y
捉了半天迷藏, 真厉害,
  V$ d) Y1 v; D# `, x
' p7 T. `" A& ^/ r, P$ u
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
6 U- X$ |: ?( Q! {重在掺和!
1 ]6 ]: L3 j) c# I" M, `+ {, f# U8 o7 p2 e希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
0 ]" a; Q9 A( Z0 O/ _$ v
0 L/ Y5 F' Y5 `如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
: E) g, c& t6 k% x+ c
4 o  V: d; l3 Q; j4 E开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
3 c9 B) b  p- O3 R* r
剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。
3 I' F$ P- K& s+ I5 `% F" l! J9 W- F2 g9 m! D2 O7 Z
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。
; g% J$ o! A- i/ e3 P3 N+ ?5 V' p; p但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您
4 F) U8 P( @& [8 r
0 C- \) q2 D' h$ T: S  I8 y6 m
/ y' i" C3 F" F' l' l6 Q
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳
! a+ S+ v2 i* O/ D9 z! z& h) z/ C

2 q) _3 K$ D/ U. g0 W
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表 ( P% w. M+ i0 U! W6 v# g! e

8 M1 V, i1 L' X5 A6 z' Y% W6 ]1 {0 L3 O. P0 y
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
6 v0 E6 B% C1 r6 |. w4 V7 T4 w+ q2 I) L+ ]5 f- V4 l& v
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
9 l, B# a8 z" Z' D/ V$ ?6 a
9 m9 ~+ ~# s( o9 u

+ g) y$ K0 @+ {. o0 c+ t9 F# n* l0 W
  @1 |! K2 l$ i( C( G6 U2 ^啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题