发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
8 v7 _8 y2 V* w* M6 @; ?9 M- v3 F6 y+ ?5 |6 ~' L- j- S+ D& N
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。+ d6 q8 _1 l. \
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
/ s3 C4 x( x% j/ ^: b( s7 {% t" [8 [5 w9 N
June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m. 6 j0 l& C9 m6 B6 v
1. Pale Ale,
/ P) e: }9 K7 w2. Red Ale, 5 S# o- M% C4 A8 j" j
3. Munich Dark Larger,
) p0 x. g$ n& ]- R: ]
( F& M6 T8 Y2 sJuly 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
& ^3 s2 Q( |. e. m/ z( i4. India Pale Ale (IPA), $ y' `* r" g- I  Q8 B
5. Pilsner, 2 F5 t3 A: V" }3 r/ y/ f; a7 q5 ]* y
6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!$ L! |" D, }7 |' I

& F1 B* p  t  {2 u5 Z4 m下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
9 Q+ K8 D' y- E2 e% ^太棒了,谢谢楼主组织!!& W6 l5 s% {  Z% f8 X( l

6 K: I) z5 S  U& L1 j下周六就可以喝酒了
* E& F9 E- r: C! e$ |! d还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  4 d( [( ^' `5 j  H  z- p
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 ) d3 I2 l/ V* z& t+ j9 k
别喷我 ; f* f6 |( E+ l, T( E% B
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 . c0 c( l0 O6 i4 Q
太棒了,谢谢楼主组织!!
8 _8 q( {$ n+ G! U" O" B& ~) c4 d( b* \) |  t- }$ ]) T
下周六就可以喝酒了
4 R1 p& B" q0 m( `6 w# \0 t  ]
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
+ D& Z5 j3 Y" h' U& C, l) I/ y1 J6 g2 K, |/ x) j, M6 v; P6 f
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
% v$ ~/ @" \  `" a! J
; Z0 Q7 g3 ?) ]' z' X# w你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
0 f+ \( h% ~3 M; }* t  x! k; ^4 L
" X; M/ `  \1 J5 d(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表   M6 O- E# F/ Q, U
想问个问题  0 N% k/ u1 D1 h- K
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 . v7 B/ |/ _7 a7 b/ M: p, v
别喷我
# @+ c1 J9 M2 C1 E就是个问题
  p2 d. f+ N0 X" A' P& W价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
% Z! X4 Z" u0 @5 @6 L) P0 f2 k: ~1 R, Z" x9 \+ v
7 Z! h* W4 `$ b1 D7 o  C
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
" u7 Y8 g# r4 w" m& o" w; Z

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
' q, S/ S9 s4 r! S- Y( T% Y什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 5 O! \3 A7 ~! k. N0 n* b+ u! f

4 \5 H( O7 ~6 ~& i- U3 Z/ l' S(点看)附: 世界杯发型帝图
% t# @9 u* A8 f  f: A/ P/ C
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
' A* J& O) m8 t9 c2 v
^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...$ v4 R# o* r2 k8 `7 E

1 o: g3 Y' M+ ?( ?% U& a辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
( r' y$ P6 i3 e" a& ]9 W: F7 h: c9 W什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 5 z9 ~  e( U( C: D$ N

/ ]" `  ~  T5 A/ `  Y(点看)附: 世界杯发型帝图
: D/ q9 @, `0 R2 e" U' Y
/ x0 `3 w3 Z/ p" s2 g& ^* g

2 ~7 e. ?9 t! I" S# \
. O; ?4 I0 x2 q2 d/ k% m, y哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
6 a, _0 a; P; f; O& ]我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
! n5 Q2 X1 Z. E. b
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 : X  n: {8 e0 E% z! _) }' I# g; F

7 P5 k7 a, y+ j/ F谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
  w/ ^3 L9 n9 b: P# ~+ G% q喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
, ~" I4 [$ ]' Z! t" E) o' V
. {( v( S" Z+ o: u2 |1 V谢谢楼主组织!
; b9 `" b. D: V' t4 d' w
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题