发新话题

喜欢k歌的人注意了!!!

引用:
原帖由 yyliu 于 2009-8-18 20:14 发表
我也来捧个场!怀念我的麦霸生活,呵呵。千万不要让我们大家失望啊。

顺祝楼主生意兴隆!成功颠覆岛上华人的娱乐生活!
谢谢了 老杨, 也祝你在RIM一切顺利!!!

引用:
原帖由 维国人 于 2009-8-19 10:23 发表
只是两家店离得近,第2个华人聚会的地方,希望他们能办好,不要误会。
我们和yongyong的性质还是有很大不同,我觉得非但不会影响他们 反而会互相促进。 最主要的是大家也方便。

是不是原来卖小家具的那家店位置?

引用:
原帖由 温宝贝 于 2009-8-21 16:08 发表
是不是原来卖小家具的那家店位置?
对的 就是那家店,叫functional design。

我想去工作。哈哈

回复 33# 的帖子

我想去工作。。。

支持
搞定自己能力范围内的事情是一种享受!

谢谢大家的支持!
招聘 以及其他更多信息 请加校内好友 :
http://renren.com/profile.do?id= ... =gh&_os_type=57

我想去看看 场地怎么样?白天还在装修吗??

引用:
原帖由 kawayi 于 2009-8-23 11:20 发表
我想去看看 场地怎么样?白天还在装修吗??
平时的白天都会在装修。 欢迎来参观。

校内账号被封杀了, 大家可以登录 http://ttmix.blogspot.com/ 了解我们的最新情况。

哈哈 真可爱 Logo用的是芒果台"天天向上"节目的Logo 不过一直觉得那个Logo很好看 

招聘服务生

学生优先,有服务经验优先。有意者+msn:ttmix@live.cn.

引用:
原帖由 sam 于 2009-8-24 01:14 发表
哈哈 真可爱 Logo用的是芒果台"天天向上"节目的Logo 不过一直觉得那个Logo很好看 
呵呵 被你发现了 我们也山寨了一把。

俺 以前也是服务行业的。。可以免试不? 如果考唱歌功力的话。。我应该能录取哦

回复 53# 的帖子

加了你的msn了,也发消息给你了,不过都没理我~~~~~~^^~~~~~~~~~

引用:
原帖由 qingmaisland 于 2009-8-25 12:51 发表
加了你的msn了,也发消息给你了,不过都没理我~~~~~~^^~~~~~~~~~
不好意思啊 那天睡着了 起来才看见你留言。 这几天晚上12点前都会上线。

引用:
原帖由 kawayi 于 2009-8-24 18:46 发表
俺 以前也是服务行业的。。可以免试不? 如果考唱歌功力的话。。我应该能录取哦
...。。。  目前还没有陪唱服务。

引用:
原帖由 yhx0519 于 2009-8-25 08:42 发表
啥时候能开啊
计划9月底。

发新话题