34 12
发新话题

CIK 电信 - Internet 和 家庭电话 的另一个选择

引用:
原帖由 周先生 于 2014-3-21 23:15 发表
注意:

网络和电视最好还是用大公司的。小公司都是从大公司租线,说不好听的,不会租给你什么好线的……

尤其是如果网络要签合约,心里更没底了。
两大公司的网络问题都多多少少会有问题,更别说租的线了……
不知道这位“Telus" 的周先生能否说说是怎么把坏线挑出来再租给别人的,还是您会专门铺设一条坏线租给别人。

你不懂不是你的错,你也就是个小代理,干销售的不懂技术没人怨你,出来糊弄别人就显得有些无聊了。

引用:
原帖由 水晶猫ShawCable 于 2014-3-22 20:52 发表
原材料和出来的成品,结果是不一样的。

CIK虽然是租用他人的线路(就好比一样的面粉),但因为网络编码不同(如同烘培技术),做出来的蛋糕也不同。所以,CIK有自己的特定modem,和其他公司是不一样的。

所以,很多客户,从Shaw转了CIK后,发现为啥,网速可以从25M,只到6M(CIK 说25M), 然后要取消,却又不得不损失很多费用,只能说,吃亏长智。

我只谈,无数客户对我说的经历,希望大家可以用前,警示
当您说CIK的MODEM和别人的不同的时候,您知不知道Shaw使用什么样的modem 呀。

╮(╯▽╰)╭ 在他眼里所有人都和他一样是代理啊。

引用:
原帖由 周先生 于 2014-3-22 22:03 发表
╮(╯▽╰)╭ 在他眼里所有人都和他一样是代理啊。
我也觉得你该来了,

中国人说同行是冤家,冒出个cik 就招的另两家公司的人都来攻击,挺好玩的,不过那两个人都顶着大公司的头衔,还要靠诋毁一家小公司来生存,看来也混得够惨的

引用:
原帖由 Tom62 于 2014-3-20 16:57 发表

我将该页贴在这,这policy也太差了,看来,一试就好象上了贼船了,还是少惹麻烦了。等一等再说。

CIK’s 30 Day Warranty Policy  
CIK provides a standard 30 day warranty policy for all monthly subscr ...
条款是挺苛刻的,但也没办法,那天一生气把telus 的给停了, 没办法,我去当那第一个吃螃蟹的人吧
找到了新家,但我不是主人。

回复 23# 的帖子

周先生:我可是经过你安装的电话、网络及电视,今天打电话过去想咨询一些关于续约的问题,可结果是:开会,说是结束后回电!我这个等啊!没有任何消息,直到现在。去年我安装找你时,您老人家可是真热情啊!热情的都让我感动,我还介绍了朋友也安装了你的TELUS,今年怎么了?还是今天怎么了?我真无语!

友情提示

如果您希望转换 internet 服务提供商,最好提前咨询好并且需要提前通知原服务商停止服务,现在telus跟shaw 都需要提前一个月以上通知才可以停止服务。
尤其是原来有优惠计划的用户,优惠结束时再打电话停止服务就需要继续交付一个月没有优惠的服务费,或者您可以跟您的服务商事先问好,优惠结束后的标准价格是多少,否则您看到新账单的时候可能会有个小小的惊讶

请问两层楼每间房子都用无线网络吗?

请问两层楼每间房子都用无线网络吗?

回复 29# 的帖子

您说的是否在每间房子都用无线网络是无线路由器覆盖能力的问题吧,各个运营商的无线路由器在覆盖效果上都不是很强,如果您希望每个房间的无线效果都很好,还是单独买一个专用的路由器更合适

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-4-2 10:36 发表

条款是挺苛刻的,但也没办法,那天一生气把telus 的给停了, 没办法,我去当那第一个吃螃蟹的人吧
加拿大老兄,“螃蟹”的味道如何,能分享一下吗?

回复 31# 的帖子

“螃蟹”的味道很不错呀,本来是想上来分享一下的,但最近太忙了,所以没顾过来,不好意思。

用了4个多月,觉得还行呀,电话跟以前用的italkBB没感觉有什么区别,电视也挺清晰地,尤其是不限流量还是挺好的,不过我不会玩网上游戏,不知道有什么样的影响,女儿有时会在家玩什么剑呀侠呀的网上游戏,没听说有什么不好,也许那个游戏有客户端,并不需要很大的流量吧。

回复 33# 的帖子

多谢您的支持

34 12
发新话题