38 12
发新话题

野餐啦!

我报名三人。

报名报名

呵呵,谢谢组织这么好的活动!
$ C- ?# @6 N4 {+ X; y2 n* i$ r3 t; o0 o6 Y
我们孩子不是中文学校的学生,能参加吗?如果能参加,报名两人,一大一小,再次感谢!
6 {- j& {5 l, H5 F+ \/ J$ e
, x! q) ^: ]; T; N# |+ I  e6 ?对了,如果需要帮忙,请尽管吩咐哦!

回复 25# 的帖子

孩子是我们的希望,多为孩子们做一些有益的事情,我们的未来就会更好。
+ Y+ Y) A. ^$ D
4 e9 ~8 \; \$ O- K: Z; E! f别担心,尽管不是中文学校的学生,依然能参加。
( f6 F/ m0 n: W" P2 i, r# Q6 {) A- a- E* h9 i
具体联系方式已经短消息您了,请查收。

引用:
原帖由 中文学校 于 2011-6-15 20:32 发表
$ P- d) G( A3 q! l孩子是我们的希望,多为孩子们做一些有益的事情,我们的未来就会更好。
3 Z" E2 \' b% f8 _. w% g6 k1 H2 m0 B- D5 `
别担心,尽管不是中文学校的学生,依然能参加。  Z! C+ q* J; x! o& g. ?3 g

% }. N7 R: E, V8 m5 F具体联系方式已经短消息您了,请查收。
/ \; u% a1 h' S
- F3 Y7 c! ]$ W! `: y
能够参加实在太开心了~~~不过,实在对不起,刚刚看到短消息,打电话过去晚了,没能和您说上话。能不能再麻烦您告诉我去哪里取票呢?我们直接去学校取也行,很方便的

可以问一下,天气不好怎么办?像中文亲子团今天的活动。

回复 28# 的帖子

据天气预报,明天的天气不管从气温还是天气状况来讲,都正好适合我们的野餐活动。
' ]$ G& ]' @# t! U4 f) p不是倪萍播报的天气预报“今儿刮,明儿刮,后儿还刮”。  : a/ r: X! O0 R
; d6 e) |: J' ^, _
所以,不用担心了。 1 o0 N/ U2 z, c
* c6 N+ v: b8 ?6 |  N
http://www.theweathernetwork.com/weather/CABC0313

见到楼主啦,两次机会,我想说的是~~~好人啊,善良热心坦诚……和Jack有的一拼。
/ y( v' f" N# |; p  ~- R! \
% G& C" Y, _: i+ ~: s# J6 w& R再次深表感谢!

回复 30# 的帖子

过奖了。只有大家玩儿的高兴就好。4 F$ {6 v9 U3 F; k- H
都是中国人,请不要客气,否则的话,就........害羞了。

可惜,因为工作,今年错过。期望明年不要错过。如果传上些照片分享也好。

回复 32# 的帖子

每年都会有,今年错过,还有来年。  }+ A  s: }. ?6 ^
照片....呃,校长和我的同事带了相机了,我没带。她们这周都要离开维多利亚了,我试试联系她们吧。9 b6 M. N* Z# J% `1 a& S! n; g
谢谢您的关注。

部分野餐照片

由于电脑的原因,绝大部分的照片现在没法发上来,如果有可能,或许随后会发上来。
  R+ s6 e6 a; v1 [: T现在先发几张,只是大人的,没有小孩子的(其实我更想发一些小孩子的照片)。
% D, J: e  V, Y2 }5 u8 M7 s; W3 b& B! z) B2 s1 n
没有事先征求照片中所涉及的每个人的意见,如果觉得侵犯了您的肖像权,请您马上短消息我,我会撤下来。否则的话,哈哈,就得请您露露脸儿了。

附件

三张照片中间的那位着米色衣裤的女士是 Ida Chong 吗? 如是的话,和她合影的人大概都没有投(因 HST) 拉她下台的票, 也可能会去投不取消HST 的票啦?   (开个玩笑啊,与玩笑生气者责任自负 :tongue )
1 y0 U+ e; \0 X1 S
1 n% c, i0 w6 ~3 |) r注:本人见过Ida Chong照片,并不认识人;没有投(因 HST) 拉她下台的票,因为觉得不公平;可能会去投不取消HST 的票,但还没想好;从未与名人合过影,是自己“不上相”。

回复 35# 的帖子

没有投票权,不敢乱发言。2 y- m5 C& V! L$ V3 {+ k
其实那天去的政治人物蛮多的,只是她和Saanich的市长去我们那一桌转悠了,也就凑热闹照一张呗。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-6-20 21:05 发表 三张照片中间的那位着米色衣裤的女士是 Ida Chong 吗?  
- F  b* S) e6 t+ e* z$ P

8 B* C! O9 }! `  E# t最后这张照片中的人依次是LZ,邵女士,Sannich 市长(Frank Leonard), Ida Chong (张杏芳), 吴校长,林先生

哈哈。。人真多。。

四元一盒的盒饭,超量超值。。! S: |0 `  G4 m) V, m6 f: w( g9 q+ O4 A
8 O1 j* u8 Q, W
这样的活动要多办

38 12
发新话题