发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

咱是老实人,就实话实说了。也谢谢你第一次见面就热心的为我们大伙儿倒水。% G8 A: ~# s. U

" C/ `, P+ ~9 o
引用:
原帖由 与木有缘 于 2011-4-24 21:30 发表 我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。

是是是,Mr. Grant 功劳大大的, 太富有想象力了" V1 c4 R* B2 o0 q- n) q# z* T
" T6 e& k0 a6 h: P& Y
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-24 22:18 发表 哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!祝贺大家笑得开心! ...

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 * _3 Z  G4 A: G9 S. b. Z
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
9 Q: c4 [/ c1 X" J& ]1 n& d7 W4 D% B, b+ J. F6 v

回复 25# 的帖子

笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 17:56 发表
! p$ q8 l! k& J3 M4 ?, L笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
7 b& D) v9 \$ Q+ d8 w! W

0 `, J4 X6 D  U' i9 V是我马甲,嘘.......

马甲?笑笑是?很想知道?

会计之一。。。

姐妹花?

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

现在不管你穿啥马甲,马甲下面的人我认得了; r4 I2 `4 v2 S& s3 X+ _% T) X
1 g1 v/ P) }3 @  n
引用:
, x4 S' |( Y% r" g' V) i

. W, Z, \3 i8 w: J! @原帖由 灭绝师太 于 2011-4-25 18:02 发表 是我马甲,嘘.......

啊,知道了,很想知道你又是哪一朵?
% P; Y6 _+ Y. J& T% |2 w& @; U
7 a. P3 r5 l. O+ x9 x) a, T/ C
4 e' i, ?/ U, I+ I" F
& k* u- _- V( U
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-25 18:21 发表 嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

认识很多新朋友,玩得很开心,谢谢JACK~:P

我想我也几乎分析出来了,不知对不对?
! a0 a/ |$ H& N1 i" y. h$ T! q% m9 K) d' q
1、一定是我们活动中的一位
; [  z) \- d, z2 R& ?4 C2、一定和笑笑很熟5 e( s. ^$ a6 M9 g$ m2 q; f4 Q4 q, \
3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。
6 ~! H! a' @+ A, q3 v; S4、为什么和笑笑熟?  老乡!7 o5 o8 {+ D& r6 s, X5 _- |7 p
5、难点在这里,老乡是一对幸福的小夫妻。! j# T0 u$ o' h9 Z4 z4 I( S
那么我就不知道是花还是树了?,  求线索8 |( i, k5 d6 c, ~1 z

2 w: S: }& o) h$ K' y3 Q! a# y3 D& @: b
( ]8 B$ O6 P0 c) q" I

1 ^! j' K5 Z, A0 e; k
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:09 发表 我们来分析一下chocoluv是谁?1、一定是我们活动中的一位2、一定和笑笑很熟,因为不可能有人知道这个笑笑是会计3、笑笑是今天下午刚注册得,应该在下午4点左右注册,为了发言,笑笑还等了一个小时,所以5点后笑 ...

发新话题