发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
( y- D3 n  y4 F0 j. F, t! ]别闹了!sudden death!  
, X+ j) s' x. N1 A) p& }( m7 P
/ k) e1 E4 l$ v1 T/ X% }晚点我自己招吧。
5 d0 T& ]# m( K  Q( O1 B4 n7 Y4 r* U/ F& Z( J9 r, {9 w; F  z
3 G/ m& X* p# s8 G1 b4 X( _
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,9 E0 z3 c0 v( Z, l3 z( }3 E& ?

6 T9 Y* R: L2 Y; T原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。
, b0 b- q, w. E' ?: ^# S) f7 K7 o, L3 F( f# @5 c' o/ r
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
: N5 k/ J) D" {* ?我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,4 o9 w3 A- @5 v* `! X) H& O

3 V6 v/ e: R7 J5 _1 ]. ~' V! j: n原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
* Q% V6 p" z& P5 i! U6 ^. }: r5 s0 C- \# I( s1 Q$ M
7 u/ _- H1 w6 g
名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
4 ]0 B1 ?$ r, y% w; C6 d) d  M6 D; T4 ^6 k9 M
我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
3 G6 k) d  n, }3 {+ V+ Q我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 ( S* z$ @+ O) \8 K! P
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
, K7 j* {/ ?3 Z1 u8 K+ f6 r# e4 }
/ ]" m* W2 u: Y- T2 ]0 L我不是任何人的马甲。
6 i, S0 A& J$ }" e0 s3 F8 U6 h( g8 A0 }# ]/ C: g5 o8 C
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。( l6 k! j, ^6 y4 V7 J3 r
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。
- a; H1 h# c0 T0 F! r  V9 G捉了半天迷藏, 真厉害,
; q) _, D- d" h& G0 Y( q
1 Z3 k$ J+ m) Q" I8 x1 t/ E  }
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
3 @3 H* K: f9 K% U2 a& ^) f! u4 W重在掺和!
/ o3 Z3 `" F4 @, v希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
+ \. P. c8 q1 |
, N/ E2 E) {/ y3 b, y+ s如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
; g: w' y7 t6 H9 C9 F) t# l9 c3 b2 t0 P
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
! z+ y0 X; H9 y% A
剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。" A; {3 H- z' Z- K! ~4 |+ A: c

- x9 ]/ D5 g+ k) o1 w1 M是我们分析还不严谨造成了错误的判断。
$ Y  ]. h7 N; Q% z; J但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您
! @4 w4 D# w5 ?! S3 |; G' z0 Q! r
/ N1 ^: v# E- C7 b- v* z8 l$ e9 K/ r" s$ p
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳
0 G. Q$ ]. e( n+ A4 ?0 a1 l- i$ L
' K9 T' N$ K& i
# I. h1 X* |2 h8 `3 }3 V
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表
9 V: w3 ^2 }: z% V
# S' I( D0 h) Q9 g7 \0 T) L# B* V1 O/ _' ?/ |
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
/ J3 r. e3 Q0 A% }" s1 C' u3 O5 v7 D2 f* r$ |, d! M4 l
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
- E8 n3 I# k" f- e" s5 k+ Z6 y! G3 `
) \( o: D. U3 q4 T  ?  i- J+ e
- j) H& [6 f% m* D& I# _3 _7 N5 ^( T
2 g9 Y' l) }9 F4 C$ ]' `啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题