发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

我猜想chocoluv 应该是一位先生,熟悉笑笑。

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。# }( G% c- M4 ]. }
首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。" P# X+ y' o) u- B  b* Z

G1 P, H0 I! E0 b/ R: J有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。2 A0 P0 v' N; c% s0 c
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
' Z, m' D$ c7 E$ C* ?他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
/ e+ q5 m( I1 u1 R) Q$ L& U; c1 A9 h' a. a4 g/ ]+ p0 r; J
2011-4-25 18:13 晚饭时间了,- O' @1 a' w+ n$ S
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
; a) _' h1 g5 w+ K9 F7 e0 Q2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着
. B2 O, q* T( K5 i- _2011-4-26 07:08 很早就起床
9 T7 q, ?  _$ F2011-4-26 09:03
0 i5 c; o1 Z1 h1 \' G: g2011-4-26 10:55 * R( O: T7 j  u( e
! Y* {' G& v/ x) [* K+ F3 }. k2011-4-26 14:30
6 a" x3 l) X% F( ~0 z! C2011-4-26 14:44
4 \  F; R# x+ Q$ D+ N 2011-4-26 15:12+ m$ y. k7 Y4 s# I- y1 t+ T2 c
4 G4 {! q7 k# |5 W8 E2011-4-26 17:15
8 ]; w1 t. L# z! R! @. t. {3 ~, x 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。
* D" |8 C# P% v* t/ t- g3 _, h大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?6 q0 ^+ J) c' ?

你们是说笑笑根本不知道游戏内容?

回复 125# 的帖子

真不知道

那当然也不会是笑笑的先生。但她的朋友是有可能。也许此人参加过第二期的活动。

Jack,那就是你自己。

也要允许别人怀疑你一次啊

这人参加了两次活动?

别闹了!sudden death!  $ H! b% D/ r* m' Z: H  ^/ ?9 e! j
* T7 H7 l3 G# u# w& C$ R/ {
晚点我自己招吧。

晚饭后我猜的应该没错

发新话题