发新话题

“灿烂人生”前六期概况并接受后期报名

不会玩杀人,会斗地主 喜欢围棋和摄影,唱歌,卡拉ok我来凑个热闹

回复 45# 的帖子

已给你发邮件,谢谢!

回复 47#

很遗憾维多利亚没有麻辣烫吃。不过Fairway超市里看到有重庆火锅底料卖,自己动手加多点花椒辣椒做个麻辣烫估计还是有点味道的

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-5 20:14 发表 明天和你联系。估计你喜欢吃麻辣烫,那个吸血小朋友也喜欢,你们有共同语言,我给你们牵个线如何?
6 S9 s+ a2 Z% r9 T7 O4 e2 [! I! L- _) Y0 B: V/ |, @3 e
5 E/ }, z: N9 d- s2 l8 i
估计吸血小朋友特喜欢麻辣血旺
1 S, D3 v& U. T  o+ C% d; R牵线来比试下谁更能吃麻辣? 在维多利亚我还没怕过谁呢

回复#53#54

哈哈!我头有点晕了,我看错了吗?怎么你们把我看成女生了?
1 d+ |9 X  A1 Q; ]- p4 g我一老头,哪里象女生嘛? 不知道怎么搞地.....
6 Q/ R2 P( p6 R8 \' C+ {  `不过看过某人在这里发帖说过,按照联合国标准,俺还有幸划属青年范畴,
# S, J+ D% e5 M( q$ c很想去联合国放串鞭炮,哈哈
. h5 A3 j0 i- X4 t' h$ E我也喜欢认识新朋友,特别是有共同爱好的朋友,只要大家不嫌弃,我十分乐意成为愿意把我当成朋友的人的朋友。维多利亚这么小,没准我们大家都曾打个照面呢,哪天要是BBS真的搞个活动聚会啥的, 也许认识或见过一面的人也不少。

引用:
原帖由 shenyilancn 于 2011-4-6 20:42 发表 njjacktong 大人很有领导才能~组织了不少活动~ 好样的~维多利亚就需要多有些您这样的人
8 F! Z3 j( W/ u3 c; b说得对,维多利亚以前仿佛是文化沙漠,华人很少自发组织一些有意义的活动,最近一两年好象沙漠开始逐渐变绿洲了.% ?" F. E( ?1 v1 O5 @
维多利亚就需要多有些象楼主这样的既热心奉献又有组织能力的人,支持

同学们啦,原来都是我的头像闹的啊!哈哈哈哈....我之前没头像哈.因为喜欢摄影,家里种的花花草草都照了个遍,那天闲着没事,就把这张上传作为头像了。bluesea也猜对了,我很喜欢这种花。另外也是希望认识多些喜欢摄影的朋友。这种花不是昙花,  lloydli说对了,是令箭荷花。这是大令箭,比小令箭更漂亮。
* T% V8 N. @: ^# I% t6 Z好象楼主这个帖子不是牵线搭桥找朋友的吧,不是组织兴趣爱好相同的人一起搞搞活动的吗?
' j: O0 R! ^2 ?& o2 m/ Z( z1 V要是我搞错了,我现在退出讨论,免得引起误会.哈哈!
3 F+ l& |+ v4 Q3 E. s4 b, A+ T( C. D7 E* S8 g1 y# Y) u

* _  q0 }2 p9 q. ~- e. e( ]9 M! ?
& `1 k. \5 j, R% q: K

附件

回复 63# 的帖子

那我得赶紧改头像

这个新头像是在Beaver Lake照的,感觉也不错。4 x% W7 i- r+ Y2 V
既然有人喜欢花,那我换头象换勤些吧' u8 J, a% |" r
: `6 ]  x1 q, K
& Z/ K8 \. d1 o0 T. X& p9 m
( T: ]6 R' D1 P
) j' @& N. Q: V1 m/ e
! k+ M% U# E/ G. _4 L  M
; g1 x3 _  C0 ^4 |# Y

# J  ?8 p" j" o/ t, Y. _, B9 D$ G5 f0 C5 f" \# [- z
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-7 14:56 发表 啊? 我到底是猜错了花名啦,这令箭荷花真是个漂亮啊,不怪麻辣烫喜欢,可是这头像既然都开讨论会了,就一直用下去多好,麻辣烫一上场保证有花看,换就换别的花(自己拍的)顺带介绍个花名,又展示了自己的摄影作品, ...

回复 72# 的帖子

你肯定记错了,我说过几次我老婆,看花了吧

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-7 18:08 发表 刚刚发现你的花盆比花性感多了
' N) C+ e3 ~9 c- H2 f
性感的花盆一定得种性感的花

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-4-9 17:35 发表 回#87#89#说闲话易,干正事难,做好事更难。 .
说得好。

发新话题