发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

回复 88# 的帖子

下次叫你。

回国了,昨天下午到家的 , 不好意思。; z5 M# b2 \+ \
问酒庄了,温度问题,要推迟到7月第二个星期可以熟酿装瓶。可以自行联系就装,安排方便的装瓶时间。/ F+ f& J4 R. K) w6 x. w5 S
有问题可以问酒庄,问我也行。

地址和电话在一楼一该有。
. L" s& \1 [' F1 q4 p2 h7月中旬,就可以装了,我会提前把上次没发完的瓶塞送回就装,上次没拿的自己去酒庄拿一下吧,不好意思,上次忘了。

下周可以了,请自行联系酒庄安排时间去装瓶了。

可以装瓶了。再提醒一下。

酒庄给我电话了,说只有一两个去装瓶的。, R9 f1 ~9 b; p' v3 u% s  z: w  G) [5 o
估计很多人不知道可以装瓶了。

引用:
原帖由 helper 于 2013-7-16 13:13 发表 + _" W5 W; |2 y4 h1 D* v7 o
啥时候再订呀?老大嚷着家里酒快喝完了。
& z8 ~' D  M7 @2 `  ?
% O; z0 B0 h6 F. ?& ]  G' H
6 V  E' d& q+ a. w- L

等凑够十个KITS了就可以一起去做了。现在有大概四五个了。

# n* b4 ?8 _( T/ O. [

( W0 T& b/ ~: _0 g% H, R/ Z

最好发短消息给我,告知我邮箱或者电话,这样我方便统计多少人,也便于通知。

引用:
原帖由 happytutu 于 2013-7-1 03:00 发表 . C8 {+ z) A8 F3 R# R  }3 Q+ \
我喜欢啊,8月底到维多利亚,有哪里可以买到这样好价格的红酒?
9 a: W7 w& {* E到了后如果想参加团购,就发短消息给我留电话和邮箱吧。具体的团购细节看这个帖子的前半部分吧。

引用:
原帖由 232793819 于 2013-7-19 09:22 发表
! i+ [5 e1 M$ w, T  {: ^啥时还有团购橡木桶红酒的机会,麻烦通知一下,Cell:2508916897,E-mail:232793819@qq.com,谢谢。
一定的。

有五个KITS了,各位再耐心等等,要凑满十个才能做橡木桶的。

上上个礼拜给我电话的女士,请给我发个站内短信或者打我手机。非常不好意思,我忘了存你的电话了,最近忙的晕头转向。

差不多了,请打算订酒的并且没在帖子或者站内短消息留电话的,给我发个信息留个电话,方便通知去的时间。

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-8-21 13:37 发表
; w$ [2 y. j7 X: X0 e: x. y下次参加,最近就我一个人喝,没意思, 还剩不少
2 Y# @3 Z0 x3 W# Y有几位给我发短消息想少买几瓶的,可以跟NICKGUO发站内短信,看看可不可以?人挺NICE的。

下周末去订酒,周六下午。具体时间给筒子们发短消息。

引用:
原帖由 232793819 于 2013-9-8 13:02 发表 ! E* y; {4 C2 ]3 r
还是有错过了?cell2508916897谢谢!
" }" e- P# Y" C( U没错过。我搬家,所以拖了一个星期,不好意思。下周六,时间定了 给您发短消息。

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-9-8 10:58 发表 2 ]/ x  A# M9 l4 O: O6 L
Rita, 你好, j( |* v- Z3 D4 C" ?4 X4 m3 Z% [

8 B& U( \4 e& t$ k: {# t我想要 紅酒1 kit, 冰酒1kit  謝謝
0 u; D6 E# s1 v, F; g
知道你的性别了,还能见到版主:)

引用:
原帖由 mrpk 于 2013-9-8 12:37 发表 , ^0 e# M1 I9 J1 [, y
算我一个吧
4 O7 f; t' q3 V) V  ^6 A' c$ X
给您发短消息了。

yong ming请发短消息,给我电话。

这个周六下午3点去订酒。没空的筒子可以给他们电话报信用卡信息。团购了五次了,每次都有筒子报信用卡信息,没出过问题,所以不用担心。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2013-9-22 18:50 发表 6 f: |5 ]0 m% M, J# k
亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。& ~+ g$ T4 F$ u% T! ]

( w* s; ~) ]) S+ ]对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了
, w& X! x3 M4 B1 s/ l* O: q. l
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:)。有空给我电话。

发新话题