发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 & s9 q: W4 ^) `% E9 V
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
) s# Z6 s/ Q; C$ N( ^; |8 V3 P* J0 n% j% j$ B

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。  @) s6 X, G0 H7 z& ?& N
首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。; X5 }  A( b: o$ C

. Z) E5 M& D5 E9 v8 L+ E有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。/ x# Q. S! k  S
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。. g$ y& M- q1 @0 h$ f; t# [6 ^
他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
  X# E% }0 k0 U: j( Q
. r! [  \3 P  d9 |) m2011-4-25 18:13 晚饭时间了,- y9 ?- q8 U0 s1 v6 j2 I
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
" }6 p9 T5 n7 I! b' `5 Z) |# X* M2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着
5 W" h( K% }8 C) ~( A2011-4-26 07:08 很早就起床
( l; d+ @# f$ f/ A2011-4-26 09:039 c- s/ g: o' n/ u
2011-4-26 10:55 ' k, e# ~% z7 h. o
8 Y) Z; n2 K" n7 I2011-4-26 14:306 P! z3 i) N  v3 b) F) I7 T
2011-4-26 14:44 + J) X; C* V# k) o! E) \$ V1 R# I1 S
2011-4-26 15:126 A; r6 t' @- ~0 b
2 N5 U) B% d" n2 b, V; y$ R% R! A2011-4-26 17:151 c0 @- O+ F' A
2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。' U8 I; h/ u7 p+ d
大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?- P5 I/ g3 f3 X

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
. Y: ~( \  x3 n" E+ P. i! L" Y别闹了!sudden death!  
) y: o8 `% Z1 h
+ c) r0 Z4 E  y  O0 A% A& h晚点我自己招吧。
) H9 n6 \; w( Q3 L; t
2 A6 U9 |. R& Z5 I

: W( ^( a+ p5 M6 R) [4 v( a% T1 }" I$ E你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 / M! ]3 I. Y& @: I% b+ \$ b
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
$ A+ l7 W6 ]1 d, l! P. O# H7 N2 h( b; R$ p: \/ [: _
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
3 B+ r/ P3 g2 x' Y9 i, k( `4 S5 e1 s
8 {; v& H/ q9 D) G3 Q
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表   W9 a5 o) `$ V, A1 I9 H8 I
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
6 i: D% n# \# M; a% u4 C& M
9 c4 s! [0 y+ \# D1 C# f6 ~$ n- q% v我不是任何人的马甲。
! U) W+ q9 w1 A! @+ A* J1 A
% r8 f2 {) z6 c7 H" w, \: o4 e谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
/ N- O, Q) v* Z9 S7 p/ Q' `晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题