发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
* j+ ?- l' ?* y+ p9 b8 z! m* `7 U请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
, R; T* ?$ J/ {+ s( @6 `6 H# p, }' Q- |8 _

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。
! M6 V$ q. s* k首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。
' G" S; S! u6 [3 [
, \1 I2 L/ Z/ V; j  K  X5 k有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。* \; Y7 S0 z: m) k6 |0 D
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。- A/ n4 A& c: Y9 |" ]+ D% B/ Y
他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:7 y- [; Q1 m# \  v8 E9 m% P8 G, Z

h# X# r; D6 D! G$ g! o' Y! P2011-4-25 18:13 晚饭时间了,
4 ?& {$ L7 _! {" `# G 2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?2 P. q; @6 c- D) s) E; t
2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着. {: ?0 p! E2 I) z9 S
2011-4-26 07:08 很早就起床! k  s* ^' o. N' V0 n: J, e; n  ?
2011-4-26 09:03* a* l  A2 n: A  ^  G  r# \
2011-4-26 10:55 & W4 k, V! _) U; s5 Z) o
8 M" M' k( P2 B/ a$ e2011-4-26 14:30/ |) F! S" G3 q# y9 n; H  s6 O: h
2011-4-26 14:44 , P* X( a6 F3 h4 V
! j% r& r6 e" q+ y2011-4-26 16:29
; t" T- q0 q( r, G* U2011-4-26 17:15* |( X9 R% {+ @3 Z& x3 y
2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。( d2 k" q4 ^7 U( S- ~+ l/ S
大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?/ V+ e$ V" x6 j' y* s

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 7 Q; h2 k0 ~0 t
别闹了!sudden death!  7 M! N. `5 I+ y- V  b0 p

5 D; A2 K2 h* A% m晚点我自己招吧。
7 U9 Z+ n3 R: s% p) ^% i

5 S6 G, m" O9 W2 G8 ~4 V/ X$ ~1 V8 Y* @* s( b. _" D
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
5 E' k( e. }9 W7 j2 f5 |) O4 c我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
. j/ ?, s% Z" ]! }) f% C4 Z
  y) [' b* Z0 L' D) H* F8 t原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
' }7 |# m8 u) c$ v3 K
6 _% i% V+ R4 Z% S/ V+ ]: G

* Q5 K9 z7 h- B* I5 q/ J名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
7 T  y; H9 h( U8 `; b我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
7 `0 j/ j1 X7 t) S( r. |% W5 x( Z, T
5 i% T) a- s1 }3 z我不是任何人的马甲。
/ @8 n2 X" {7 H, f% h% o! d

7 E% F! Z% v; [7 p3 v谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。* J- z5 d( B# I# ?5 f
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题