发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……: C, x- |' t2 y; h! I# t
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!! @( n. k# s# C) l  N
0 l( }0 d( p1 t
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦9 v* c1 _+ I% u) L. K
9 w$ c+ ]3 X( e/ \# \8 }
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 * x. b- c1 I7 G  c
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
1 N; ]$ Q4 Q- _) [8 y  |) \有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
# K1 D! K" N9 P; v1 S, S0 T
$ J1 [% [, E$ ]% t* @

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以1 j8 E# b; o5 Z6 z! Q$ `/ u

6 G3 S+ C' C4 [- O- j1 i" F对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
  v2 a3 I! Z2 J2 N  r4 x6 F+ g; E9 I9 P
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 : I: H  q  U/ \* |$ O
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。; c* A1 H5 x& E2 k
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:1 ?) J0 R* X$ F% k) m% ^% t

l+ y" h1 Z: F4 J% R) B, R1 Y3 h5 O$ h1 c
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)7 h3 p, v; n$ S0 O" m. a

5 o2 O2 w1 M) z周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
0 t. h! N1 y8 a# H9 J0 [; Q% [- N3 f/ G' v- T1 x# o' {( l
多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
9 r- m" k* g; S! T- n6 S
' Z7 a+ b$ b' Q, l
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 0 f2 x% F+ C! ~- w
谢谢2seattle
* C# S+ L, H7 A8 w; Q( ]# J% |3 e4 ]- k5 r3 i* `1 f
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
1 ^, p, j: ]& o- ~& ~: }! d  d6 b3 A/ q9 e- m& |  r% h- E& v4 p, \' }
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?, `6 k6 x% c& q/ X
( B' X: Q4 M1 f: N$ E
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?9 M2 @! l7 m5 C* I& }
% k6 U5 c4 p& P% c

谢谢
7 g! T: u0 t7 P( w! G/ L
: X/ \, l, K+ W' j下次再订红酒一定记得叫上我啊* u, @% ^" F6 u: {3 J% |
% k; ~9 t0 U8 I
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
  A! x. N8 y  R

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
2 a) D6 I) U) n; f' a0 S圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
7 Q1 u+ e3 N* |' D( m
- [& T# M& D$ C* ~这样啊,那咱就等春节啦。。。! F& G5 Q" s+ ~0 q/ C8 r
3 u7 G' [7 B4 c+ M1 q2 a) e
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
/ H: w) D: J- L: e# E; y" c! T, \& i  P) g: A: \' V
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
- z/ z# O7 [! @4 o
& x3 W' g' r' r4 m; T& u
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 7 M$ _, V$ ]' o" Q( R1 \, N
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。7 ^! O) f. |! i* y
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
9 o( r/ ?; x$ T3 t% {. u
' j% ~3 Z, {+ X% L* V就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
# X5 H, p% u+ n6 E
  E0 e# B8 d/ w: m
8 E7 b; e% h  `+ G( C
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 ) D9 `% ?7 r1 A7 S5 ]

5 c$ L9 {3 U5 `/ T住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
) Q2 w0 w: a, t7 w4 x" ?; h* `0 _- l+ C6 G- i. |5 o5 k
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 ' ?  E. `; f7 z- @1 m% e

; Q4 y7 w$ `4 h! Q0 G美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
. J) t, L! a( s- h6 z4 J: K! h$ K  {/ m6 D4 r* v( L
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
, \. R  O  z9 Y7 r
0 f9 J7 ~, D6 C' H+ U加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
7 l4 L, r7 c) G. v& O! T! i: I6 M: j1 P9 ^$ o* V( l% V6 a
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。) M7 V0 }) ^! r

2 {/ G3 d6 k( `1 ]# \5 J9 u8 q多谢

发新话题