发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……% u' t- |( u0 m" k9 u' o
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!2 ~" m7 G% C3 n4 O$ K6 p8 X* b6 m
9 A, H' A6 c$ p
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
- A& v% M+ C8 ^+ Z* A, A9 }+ P1 N  H/ H4 j3 G" g
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 ) R4 N( b2 ?. Y* u
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
, a7 D9 u( Y. j# p4 A有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
) S# M5 ~$ e1 B* ]
3 R! v& Y$ R0 R, e4 Q' f

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以; [. s; u6 j( u* a! W6 Q# x$ T; ^
1 E2 `* @  q1 g$ [
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
& ]0 O$ T* A( I' N4 T
( F' V) M1 X( h3 t. I/ S
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 " J/ O# }! l/ G" ^+ r2 G1 n& z
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
& f- E0 O: M- A5 `3 V如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:% I( L& }8 P# B3 ]

) L3 x# E. e: b& C# t  o; k3 D6 n
8 ], Z; \8 i  A我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
* j( o( Z. q2 D5 |
. V" L" E$ n. K! Z7 c. J. w周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)9 S; z+ ~+ R# T" [' @, `

1 g- u% p' c3 R5 S多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗. o" p4 X% A9 W# Q3 @! g# l' @! X
" Y6 B8 G4 Z2 E' V; \9 F
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 ( ?1 q) a( @4 R' G0 F8 _' ?$ W" W& D
谢谢2seattle; c1 {9 V6 K* x6 _1 ~
% x0 }) d! T- ~4 x
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。, B& m) G. y+ I- b' b+ k: C
- O/ M% s; x0 K4 |
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?) _0 @2 i2 P/ i$ W$ B
- z3 P/ V9 V- `9 ^" a
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?; u' b  A& [. T0 I. J9 V" U

3 H9 U( P1 H/ R- Y# q  A7 z& l* p, n

谢谢
/ C. F. F  y' H  o1 z# Q6 Y+ b
, m: O5 F0 Z, u  J- ~下次再订红酒一定记得叫上我啊2 ]: l* `! R+ Z% E
3 y( _- F1 k2 ~3 b( H2 p4 z
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 7 M) u. o* }; [4 n  T3 j

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 ' p8 G; M* }! _8 s
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
! ]. h) M/ m0 E  g8 _& Z* @8 o- A1 N4 f" m) D0 d" M& Q/ B
这样啊,那咱就等春节啦。。。
% t1 [( o# _$ S2 }+ I. i7 }* E: A) F
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行# O* Y7 y, m1 K( c) j2 G# [

6 T# x6 o$ O7 U! i- B酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?( r0 ]4 P! b8 I" R1 s$ C
5 c4 t* i5 ?2 x# T; N; I, T$ x
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
: V: r8 K: Z. l! [  h6 ]2 p: y只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
* u) z6 m! l7 [* T3 D; I12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
6 `( u% e  O/ {" B0 k5 n! }% S% g$ F3 `8 h. ]
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
; q! [& ^+ o+ c8 ]* P) s$ h5 S' v7 f3 p8 L7 V5 ]# [
- L5 ~9 B  S, j7 `7 Q4 [, r
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 1 ~2 @! x5 F" }, R; P+ ?$ \
6 Y) D( ~( `7 y. ^  g8 ^
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。7 V5 s! {8 j4 w# u+ L! v6 [! C* x2 @
2 f6 |( j" j$ v5 ]
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 ! E/ i6 j  a) A! n, b

; C( l$ d; A* ]! O美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
2 n% D$ V' D% P0 i; A
  t3 F; W% h$ x7 k, U亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
. p8 [3 _% W5 u2 x) R, K+ e1 \0 R1 q$ ]7 f/ E
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
- N' m' O3 a7 h9 M* Z7 Q% Y
) p: r6 n6 R8 T5 e7 W$ o4 }
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
  D+ R; A7 I+ r4 E; s7 E( H* `
' L3 x) G2 _7 a* J2 }% m6 S7 }多谢

发新话题