发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……6 F% @. Z/ a6 _# P0 P  @0 e
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
" W! C+ {# i1 s  l0 s$ k! H# u8 r, G- T% K  W0 }$ c2 g% S
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
2 X( y, d3 K% x$ O* h. V$ A; L$ j% [
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 ( J! D4 ?& I8 L$ \: `# m  x
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
8 F& C/ u) `! D/ K& w, }! j有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
+ ]) ^. ~! k  d$ f5 q2 ^  f& P, V" w4 z. a

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以& \) E  R0 }* A7 z( F; k' s/ d
7 U$ i' w, O! ?
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
% R0 ^2 ~7 o# q( m
/ k) M2 g9 o2 D3 c( k
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 . o7 J' G$ d4 W) j, e( G
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
  b% k) k$ M, y, {$ B如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:! W3 [, O1 \- F1 \( G7 Q) c- G

: `5 K4 [# E7 v% g
3 e4 P  t9 H0 E( s我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)* L! q) {+ m( o' X# \/ m
$ R: I, y  H+ c
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
2 i" c( ]3 C+ d; K, a9 L5 @1 B5 Q& S& c4 Q! S+ `
多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
$ Q1 j- i4 Q0 E4 y7 w) r
* A2 s/ }# ~/ Z5 \1 c% K4 i
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
, H2 I+ z/ z5 s7 f6 E: ?" Y8 m谢谢2seattle
3 H1 y) P4 P/ B4 ?+ o% L) b7 D# y* K3 u# F6 g
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。  _+ R4 m3 G/ F: |; ^5 X5 a+ I) _

/ G/ N2 `! H! r7 C9 \4 H) h6 s感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
! r) [. p( C- n9 V' F- P8 j/ k% w! U
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?) q# O4 L  |$ O7 m1 [
7 d0 J4 ^) D. G$ g

谢谢
6 R8 l$ n/ s; N
0 L- u0 D, p5 ~0 p+ f, B下次再订红酒一定记得叫上我啊5 a7 k3 c1 Q5 \1 B
9 U% }8 G- D1 t5 w
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
8 D. W7 g+ q# s% s' x  P( E* e

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 6 \) _. R, U; e( ~! @% r
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
' n* y9 L. W* p% D/ s
4 B  Q" X7 N# q- b这样啊,那咱就等春节啦。。。8 P, ]1 q7 M3 V
  @' x; r! t( B% T) {# ?4 N
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
) g" z# T( _8 \6 f* k) i( c2 p+ V5 l4 w6 L* q7 j% [8 ~  x
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?7 d3 g9 q6 Q  v5 O" x
* g3 ?2 {- ?) d- A; j4 d1 _* Z* C( _
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 ! y  ^0 c. D9 ?4 W9 n" z
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。0 E4 J* j* h6 W, ~2 w  u2 M
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!/ j% E) H6 J7 M) v) `2 C
" |& f( I  J2 V% ^+ j! {; u
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊% H) D5 ^- z7 k  [% {
* ?1 b( v2 k: o" e. P
9 c3 c: e( _- L
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
" A# j+ y' n4 c) B* E( x
$ T' {5 n: v- J5 u' }住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。2 B$ I9 U4 _* m2 O& k
3 @0 M. I+ ]1 e. K' a' r
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 & g0 h  e- i2 H" S
# r  U0 V# z) @- D
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
# Q+ W$ [! i5 v+ x7 @+ a% {
& o, n' p6 Q: e5 L/ m' P
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
; I& y7 T) B" h$ H3 _, r1 t) s
) @5 y$ d: _! ^+ u加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
# s4 D. q  k4 O1 E
& ^6 u2 ?0 R+ q* j  m亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。; V8 \7 H# G2 T$ h* A6 ^

6 ?  X2 g# @) x1 J多谢

发新话题