30 12
发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

会计之一。。。

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

留点悬念,保持距离的美感,啊。

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 20:01 发表 呵呵,就我们俩知道了,但打死也不能说啊
jack差点儿白白牺牲了。

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 05:54 发表   没错,我们差点牺牲了还不知道怎么回事,以为自己替朋友扛刀,结果却做了一个冤死鬼。幸亏在最后在临刑之前,我突然顿悟。  chocoluv,你一定要还我们事实的真相,只有你才能证明这一切。不过,如果你打死都 ...
+ @: u) p! D7 @3 h, T. k2 L凶手不是偶,是perception. 误导自己,不赖我啊!“排除法+集体思考”,不就法也难!
& F" P& V/ O/ \$ v1 s
- R3 M3 D7 f- {5 }+ {; T就当是聚会后延伸的讨论吧~继续猜。第一个猜到的,到麻辣烫同学那儿领一把葱(有机的呢!)

成了”杀人游戏“了都。# q/ h# q- }8 U) e* s8 J+ [

0 o3 `* F, {  _0 Q: j1 b也许我是师太美女的另一件马甲,也可能是jack的托儿, 能集团作弊,在10秒内完成游戏的创新思维,应该也不难在大家的法眼下,华丽变身。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-4-26 10:08 发表 也凑个热闹,说错了当玩笑别见怪.你不会是师太的马甲,但你:- 刚来到这里不太久(但原来住处不会太远,本省?)- 是位妈妈(但孩子不会太小,2-5岁?)- 想在这里买房(但还未做决定 ...
自由同学读帖仔细,蒐证齐全,提供了很多线索,但还是定不了罪!谢谢参与!

Game 7 啊!7点前再不破案,就没戏了,算我赢,过来拿葱了哈!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-26 13:43 发表 10058
案情扩大:爱吃巧克力,喜欢美女的朋友,都有嫌疑。 草木皆兵,除了自己,谁也不能信了!

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 14:25 发表 chocoluv, 我们商量一下,什么都好说,你的要求我们一定答应,我就是想,是否,能否再宽限一点时间,比如到晚上9点?万分感谢!我代表全体同学感谢你!
, I! `1 j- S# L6 D晚上九点球赛正紧张呢,30年等一回。为了挽回杰克的自信,开放到午夜吧。给麻辣烫同学一个申辩的机会,起码知道他家的葱是如何被消灭的。

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 14:37 发表 您的意思是您爱吃巧克力,并喜欢美女?复杂了,越来越复杂了。
9 f5 X, d' P/ P
车模都是美女,买车的都是爷儿们,何解?

看球去也。如果赢了,12点公布答案,如果输了,沉冤难雪,答案和我一起在武林消失。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 16:44 发表 摆明了一位参加了第三期活动的Gent.
; E; s0 y; H3 s
除了jack,有几位参加过两次以上的聚会?

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-26 17:04 发表 关于chocoluv 。老衲贱解1,首先此女不是世界女,因为世界女说了,人家没有BBS的网民2,此女是妈妈,(嘻嘻范围缩小很多呢)3,此女又是吃,又是玩的,看来还很忙活4.,老衲的第六感嘻嘻,俺觉得吧是和俺一 ...
( m" x$ V; U" ^
额滴神啊~这么多人围剿,比球赛还激烈。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 17:02 发表 如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。
- H; B( T/ j' y; F
谢谢你让我重新认识自己!

1:0

别闹了!sudden death!  
! S# x& P5 m! W4 t( f* o
* m/ u$ V+ j$ \. Q9 }% C5 m: M晚点我自己招吧。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,5 F! A7 y$ N8 Z; U+ s; @& h
$ R8 b& g7 v# }" W" [/ M9 K: ^; B( z
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。% l& [; X8 c5 k# M% R* u* m/ h  B: Z' K
% G. l$ f) G6 M7 U# c) e; H
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

30 12
发新话题