发新话题

Uvic,Camosun一间套间出租

Uvic,Camosun一间套间出租

帮房东找房客~
房子只租女生,希望是uvic或者camosun的学生。
房间是位于house的地上,非半地下室。

房间是套间形式房间里有独立卫生间和一个衣帽间。总共大概有20个平方。
房子在4路沿线,可直达uvic,camosun。 4路沿线转车也十分方便。
步行距离可到维多利亚最大的fairway。

550刀一个月。包:水,电,暖气,网,洗衣。 房子里也有家具,厨房有所需厨具。
你只需平时买吃的就好,其他一应俱全。公用的只有厨房和客厅

地址:2860 Graham Street
联系方式:cindy@homesandbuyers.ca (房东的email)
                  victorian1219@hotmail.com (我的email)

附件

卧室

卧室套间的厕所

卧室套间的衣帽间

公用的厨房,客厅

公用的厨房,客厅

公用的厨房,客厅

eleven11ava@gmail.com 麻烦您看到后联系我,可以吗?急租。。。

up

回复 1# 的帖子

你好,请问还有出租吗? 有发过EMAIL给你,但没有回应,谢谢!

回复 4# 的帖子

不好意思,已经出租了。谢谢关注:)

发新话题