发新话题

卖 92年 日产 240sx (SR20DET swap)

卖 92年 日产 240sx (SR20DET swap)

出售爱车

‘92年的 NISSAN 240SX 红色 带天窗 电动门窗
没空调
后驱 带原厂限滑差速器
目前没有助力转向。但是我有足够的配件和材料让它工作 卖车的时候会随车赠送给新车主

车身跑了刚刚过20万公里,无锈。绝对无锈。只需做简单的加固就可以下场Drift

92年的红顶SR20DET 是我亲手从一台右舵180SX里拆出来的 CONDITION相当不错 此车在过户给我名下以前有五年没有开过。所以需要做一个Engine flush。机油和冷却水都换了,但是安全起见还是做个engine flush,这种小钱不能省。

全新Blitz的前置中冷,光配件就花了800多刀 再加上将近一整天的安装。冷却效果一流

另外还有一大堆的配件
全套Apexi的可调高度绞牙避震(其中一根有点小漏)
全新碳纤维引擎盖(已安装)原厂的还在
一套 16"X8" 日本产不知名的轮圈带胎 轮胎50%以上 (225 55R16)
一对备用头灯 带翻盖电动机 工况良好
后窗雨刮带电机 工况良好
一套JDM包围 前后保险杠+左右侧裙

还有些小东西我想不到的就不一一列举了

下面说一下车子的性能

K&N空滤 +3寸排气(噪音不是很大)+加大前置中冷+大口径泄压阀 理论上应该能加个30-35匹

原厂7磅的增压有205匹马力

之前我在Camosun做过一次DYNO 由于学校设备比较垃圾(最大才到200匹)当天跑DYNO的时候我把增压下调到5磅,结果还是爆表了。也就是说我的set up 在5磅增压的情况下 发动机有大于200匹的马力(on the wheel)。同天测试的还有几台搭载B18的Civic 全部原厂 不装air filter 马力都在120匹上下  有兴趣的可以对比下。

悬挂方面只改了后面的sway bar和前面的tension rod 其他的还没时间弄 绞牙避震随车附送,有兴趣的可以DIY,很简单的一个小工程 我给你免费技术指导~哈哈

所有改装都是专业水准的!我本身就是做这行的,改自己的车绝对是120%用心。
车从来没被狠踩过(包括跑DYNO我都踩得很温柔~哈哈)
叫价 $7,500 可议价 但是空间不大 (毕竟我的总投入超过1万)
已经有个老外给我offer了,但是我不是很满意他出的价格 看看有没有华人玩车的朋友对这车感兴趣的。
有兴趣的朋友给我Email或加我MSN: valentine0126@hotmail.com

另外卖个摩托车
2007年 雅马哈 FZ6
600cc 街车 电喷 97马力
0-100小于4秒5
0-200 差不多10秒
除了6000K的HID头灯以外其他全部原厂
跑了1万3千多公里,每2000公里换一次Motul的全合成机油
每年给链条,离合线,油门线等易干部位上油
保养极佳 外观跟新车一样。就是油箱上面有两条小小的划痕
从来没在下雨天骑过

叫价 $5,200 价格可小议
如果不议价可免费帮你把机油换了,现在的机油跑了1200公里了。
如需要头盔 我这里有全碳的头盔 尺寸不是很全了,告诉我你的尺寸 我看看还有没有存货。头盔全部经过DOT认证的。厂方建议售价$350美金,如果你买我的车或是摩托车 我可以便宜卖头盔 另外送你几个不同颜色的镜片(260刀 不二价)

我说的够多了 看图吧 有什么疑问欢迎发电邮给我。我朝九晚五的班,所以只能晚上回复你。

附件

BTW, SR20DET大约跑了10万公里

引用:
原帖由 ttzz0404 于 2011-4-18 06:47 发表
一位专业资深的修车技师,绝对帮顶一下~
多谢多谢

引用:
原帖由 s2000 于 2011-4-18 16:48 发表
LZ看来原来就是徘徊在牛A于牛C之间的人啊!!!!!!!!!!!!!!
你是技师?还是业余爱好者啊?
离技师还有一步之遥~哈哈 还没考证呢。

补几张摩托车照片

附件

摩托车可以卖也可以trade~haha

理想车型:雅马哈FZ1, 川崎Z750, 本田919或是CB1000F
对街车比较感兴趣,如果有大排量的公路赛我也会考虑。Let me know what u have
最好是电喷的 没有ABS的

哪有你的S2K帅啊~哈哈

回复 12# 的帖子

说说看是什么问题啊

我最近帮Harry搞86呢。我自己暂时不搞了~没时间 哈哈。 有时间的话我就先把240SX先搞完了。

你太客气了,我就是做这行混口饭吃而已~哈哈,以前我跟Harry是室友。

回复 21# 的帖子

原厂音响还是aftermarket? 我不搞aftermarket音响。不方便留电话,有问题Email吧 valentine0126@hotmail.com

貌似没人喜欢我的车啊~

回复 25# 的帖子

不太想卖给老外~哈哈 之前有个老外给我offer了,我没卖。

回复 26# 的帖子

周末见

你前面都搞完了没?后桥那部分很快的,没剩多少了~都搞完了再一起bleed刹车。免得到时候bleed两次比较痛苦。

发新话题