发新话题

第一周总结

原导上任后第一次训练还是很成功的,打出了一些应有的效果,也暴露出了很多问题。所有新老队员都表现出了很大的积极性,都想彼此之间有更好的配合。
我觉得原帅的教练工作做得非常好,专业而且尽职尽责,问题考虑得也很周到,我个人是百分百支持。大家也都应该调整心态,你如果有什么觉得原帅说的不对的地方就点出来,让别人认为你说的有道理,如果你没什么好说的,就虚心的按照元帅的思路踢。
杨浩,我昨天晚上确实尽量提醒我自己在场上多喊喊了,可能有的时候你没注意到,比如我好几次让前场角球质量要提高,中场在进攻完后尽量早点回来参与防守等等。有几次你的情绪受到影响,我和海涛不也每次都提醒你要放松吗。但是我也知道,我平时踢球的时候喊得比较少,昨天晚上应该也不够多吧,你放心,以后我会注意的。至于咱俩的配合,我觉得应该会是越来越好,咱俩可以私下讨论。反正我还是很看好的。
张杰,昨天你在球队落后的时候情绪受到影响,说明你很有要强,但是心态还是要调整呀。你昨天可能是误会了,没有人想把你安排到“替补”那边让别人虐你。昨天原帅的安排不完全是因为我们在演习吗,只有尝试各种队形组合后我们才能发现从中的问题,从而安排阵容。我们现在不存在什么主力替补,谁的状态好,谁的态度好,谁更有针对性,谁就能会被得到重用。你看欧文在你们那边来回跑累个熊样不也踢得挺好吗。
alvin,对你昨天的到来表示欢迎,你主动和别人打招呼介绍自己,并不只一次的发表你个人的见解,说明你还是很像我们一起活动的。你如果以后想成为我们一员,我们绝对不反对,但是同时希望你清楚我们会公平地对待每一个人,原导可能会根据你的技术特点和状态来安排你的位置,即使有的时候会牺牲你的兴趣。我们没有一个装业的,踢球是为了乐趣。但是我们这些人踢4,5年野球了,也想认认真真地搞一次,踢得“有专业性”一点。当然我也觉得足球的乐趣在很大程度上是可以在认真训练,纪律性,和集体精神上体现出来的。
下个星期还是晚上10:30,希望大家早来,不要弄得每次11:00才开始踢。别忘了下次带钱($5)。我个人不反对踢大场的主意,现在天也越来越好了,更何况我回国后可就2个月碰不着真草了!不知道安排到周中大家觉得怎么样?
同时别忘了看欧洲杯,星期三11:45德国vs土耳其,星期四11:45西班牙vs俄罗斯。我希望土耳其和俄罗斯翻家做主,狂虐德国和西班牙!

看来最近都比较流行私聊,我和owen fu也小聊了一会。
意大利有一次在点球点上倒下了。
我星期三去你家看球?

引用:
原帖由 七匹狼 于 2008-6-22 20:42 发表
我草你还在学校呀,我越来越觉得你像湘北的队长了!不仅球技出众,人品和学习成绩也都是出类拔萃的!

来吧
还好长相不像。没,我其实每次来学校都是为了回帖。
你怎么总那google earth侦查我

引用:
原帖由 kakaxi 于 2008-6-22 20:50 发表
楼上说的对,也有人说我气质上像流传枫。
流传枫在场上话不多呀

引用:
原帖由 小淼儿 于 2008-6-22 20:52 发表
有人比我更适合当樱木吗?
你俩都天生神力

我猜杨浩正在网上查找灌篮高手里的人物及照片

什么建议

我觉得这个建议挺好的,我支持。
图片太搞笑了

用这件球衣当作奖励怎么样
http://cgi.ebay.ca/HANAMICHI-SAK ... QrdZ1QQcmdZViewItem

这是何方神圣

刚在网上找着,背面的几个关键字你还没法出来

http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=924867185
我也觉得挺帅,你先弄吧,我回家了,lab关门了

引用:
原帖由 astater 于 2008-6-24 11:49 发表
Peter 队长 你周六能接下我吗? 我想要个联系方式
大家不要把首发不首发的看的那么重
最重要的是获得乐趣
比赛终究会结束 而朋友是长久的
我会根据战术和球队的需要听从教练的安排
:)
哦,原来这句话是你说的,在另一个贴了我还在顶杨浩呢。大家一起顶吧。
我手机5165878,到时候我去接你,你电话多少?

少林也多吃点,争取胸比她们还大

发新话题