发新话题

还有谁不服海东的?

还有谁不服海东的?

这几场球,海东已经基本上和我们所有的后卫过过招了,也基本上和各种前场配置搭档过了,人家怎么就那么好用?怎么总能进球?而且进球还只是表面的现象,更重要的是他能和其他队友配合起来,他自己好,还能把队友带活,这一点我们这群人里基本没人能做到。海东的带球基本没有超过5秒的,人家拿球从来不拖泥带水,总是用简练的方式找到队友的空挡,自己再跑位,接应,我不知道大家注意过没有,他抢点时总能抢在后卫的身前,而且射门脚法的掌握更是牛逼到不行,射门成功率不用我说了吧。就凭现在这个表现,海东绝对是我们的锋线第一人选!或许有人在心里还是不服人家,我也没什么说的了,我球踢得不好,不敢叫这个号,但是有人要是不服,就出来放个话,下场去打盯人中卫,看看你一对一能不能冻结人家!你冻结不了也行,你能在前场表现比海东好,进球比他多,能把队友带活,我照样服你!
我不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 舞步凌乱 于 2008-6-16 08:49 发表
现在不行啦。感觉小场太闷了,跑不起来,我又脚脚踝都肿得不像个样,没看见我踢之前都帮绷带拉,曹,能踢就不错了,我的休息2周了,final了,利用这段时间蹲蹲gym,都有人12秒87了,我的提升我的速度了,等到了大场。 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不是一个人在战斗!

引用:
现在不行啦。感觉小场太闷了,跑不起来,我又脚脚踝都肿得不像个样,没看见我踢之前都帮绷带拉,曹,能踢就不错了,我的休息2周了,final了,利用这段时间蹲蹲gym,都有人12秒87了,我的提升我的速度了,等到了大场。 ...
皮队说联赛肯定参加,到时候就看你怎么运筹帷幄了,哈哈哈哈。可别成了捉襟见肘了哈
我不是一个人在战斗!

引用:
读完你这段话,让我想起当年有一段装神弄鬼的话“你们怎么都冲着我来了呀?”,哈哈,你自己说像不像
我不是一个人在战斗!

你还是去和皮队打双中卫吧,门将就给凯文(TIM替补)吧
我不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 成都老球童 于 2008-6-18 18:39 发表
哈,年轻10岁的话,一定不服 ^.^

现在出脚,启动,变线都有心有余力不足的感觉...

这个周末我来贴身爱护一下郝董... ^.^
哈哈,这个周末 皮队,NICK大哥,STEVE等人 VS 郝董,ZETA,笑语,李柱等人,火星撞地球!
我不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-18 19:02 发表
你们穿红色或橘红色,我们穿蓝色或深色怎么样。
我觉得你很有必要活动前挨个打电话通知着装了。
我不是一个人在战斗!

发新话题