标题: 有感兴趣去酒庄做啤酒的吗? [打印本页]

作者: 2seattle    时间: 2014-5-10 12:09     标题: 有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:
# N1 ]! k0 u$ [" o5 u. W
6 p. t8 E8 z3 J( _/ W

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

6 R/ G% R3 w, ~3 M3 ?6 C5 ?: G5 X% x9 Z

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

" @0 `  ?* r5 |& z7 A

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

. u" ^+ w) p, M7 \: w) z; a

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

, y5 c) w! Q5 I* ^0 w* l/ c

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

: c9 P6 X* `  \/ w( P

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

& D$ N# m9 T7 w7 G4 x- S

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

9 P* i: @) q7 S* p

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

8 \, d$ D: R, m3 C* D+ ?! m

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

# _9 e3 x, y0 y* p: h

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

作者: Holly    时间: 2014-5-11 15:01     标题: 回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
作者: 房屋翻新装修    时间: 2014-5-11 20:05

啤酒。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-11 20:08

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表
$ c$ P) p& z- F6 N可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
" L" }  s2 g3 G- w8 y+ w( u3 ~一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。
作者: agilis    时间: 2014-5-11 21:03     标题: 那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
作者: ganxiaohua    时间: 2014-5-12 16:21

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
作者: 2seattle    时间: 2014-5-13 14:53

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表 7 r: c; B" P& d! U& y1 o
平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
& G3 G7 Y! `& b! o' @# y
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。
: S$ J, C5 H" Q$ K0 |
% N9 F" a/ O& p# [4 }- B; v' {要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-13 14:55

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表 * V3 J7 \5 y: u; t0 O* ]' O' F) r
喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
' O( o8 E7 U* a你是说啤酒肚吧?
4 L) E6 o' z( V2 c8 U8 P- U我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。
作者: freedom_2008    时间: 2014-5-13 15:41

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。
! e% F; b2 T/ I! x9 O  O
/ q+ H# d1 E) {2 e0 s; R0 D) y
' }( G! q# Q' B加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-13 15:41

这个不错,团购,我算一个。。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:23

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 , p0 ?  g7 C6 F, W# r; l
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
; u3 e: K  J2 x  E啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:26

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表
" J4 G$ Z% {+ T. {儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
7 ^0 W8 B' M! d9 D: {儿子真好。4 m3 w- r& _2 V( ]7 @5 P# b+ u
我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 10:28

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 " m8 J5 B2 Y0 P
& n7 L8 e$ U1 v! `3 o& E0 @/ K- m
有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。
作者: freedom_2008    时间: 2014-5-14 11:52

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表 5 ?* x. Z' h7 F

, h' d+ C9 X$ E0 h' I) i啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
' }7 w. j) N: x" W

$ f' ?' i* L' l
' R4 ?" v' b0 t从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-14 14:48     标题: 回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-15 14:55

我也打算做点啤酒,算我一份
作者: iuoer    时间: 2014-5-15 19:51

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?
& f0 @2 B4 ]  ~) [! I5 `0 G
7 s' m" R) p$ u2 O! v算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!0 E2 g  H: v7 b* M
# F" K1 K9 R( N) @
778-677-1958
2 _/ {6 w1 Q  y5 A( _7 |2 kJack
作者: 2seattle    时间: 2014-5-16 09:25

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表 1 G8 o- u% h& A4 X$ |- F
我也打算做点啤酒,算我一份
6 V1 s! Z) X. J/ y; ?2 t
麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-16 09:29

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 7 `& e. F& o7 A% `: f
: ^  p# h8 E8 U, m
版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-16 20:41     标题: 回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址
作者: 2seattle    时间: 2014-5-17 05:37

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-5-15 19:51 发表
$ }: h9 Y  X; y1 [- {2 ^3 m/ e可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?% T; ?  x7 x* d1 z! k
, J7 }2 L, L8 Q5 c
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!
. y/ X" `, J- I2 p# V) o& V2 }4 V* S
778-677-1958
  M3 D1 Y4 Z  ~Jack
0 A; e! w; b$ J3 C看楼下。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-17 14:51

价格出来了。含500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后。就等于是83.85刀多的酒,加上0.35刀每个瓶子。讲下来16刀左右。没办法了,只能讲到这样了。46×0.35+83.85=99.95刀。. o' {) k. {4 U* |
这个价格是整个打包价格。
* B- Z* a+ s2 y- ]; `; N: W' [另外,什么时间大家一起去?另外,每位筒子去之前最好做做功课,选一下自己要做的酒。10个人不一定要做一样的,做10种,然后互相穿换着喝都尝尝也不错。http://www.rjscraftwinemaking.com/Products/Beer/Beer-Category-1有的可能没货,最好选两三种备选。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-21 10:03

看来各位很忙 ,要等凑够了。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-21 10:09     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢组织,这个周末?太好了,我已经选好了
6 Y0 P9 ^, u% t/ y, _0 e
! d+ R' {8 O, u/ T' ]1 M: D首选: Pale Ale1 s$ `8 G. g# S3 \
二选: Munich Dark Lager
作者: kktt620    时间: 2014-5-21 11:30     标题: 回复 23# 的帖子

我也是这周末有空!
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 14:04

这个周末没问题
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 17:49

首选 India pale ale二选 Munich dark lager
作者: 2seattle    时间: 2014-5-21 19:43

楼上两位懂行。我老公做的就是Munich dark lager, 不错。
' e- J5 K  X- y, C! {" d
) i8 K1 g) D& D2 c- u( G周六下午一点吧。有特殊情况不能去的的给我发个短信吧,我好跟酒庄说一下,请留网名或者给我发短消息的名字,我好能对上号。250 893 9806.
" W. W  S/ e$ ~; j! v  i4 s& T1 d6 \; Q
酒庄地址在网站上有:http://www.blanshardstreetwinery.com/ . 在BURNSIDE上,靠近DOUGLAS路口。那个路口有个ABC restaurant. 从DOUGLAS进去大概20米左手边。
作者: iuoer    时间: 2014-5-21 21:17

周六下午一点,应该没问题。如果有特殊情况,我会电话/短信联系的。谢谢楼主组织!) x* ]: ^' k+ z0 y* \* k4 M
! `" H" V) D. ~$ D4 \" E
第一选择: Pale Wheat Ale
6 [7 k; l- m4 o0 r第二选择: Pilsner! m8 ]4 u6 I7 P( E3 W' ~  J# d
第三选择: Pale Ale
作者: Squamish99    时间: 2014-5-21 21:43

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-21 19:43 发表
' x% u! Q! s4 ]0 F楼上两位懂行。我老公做的就是Munich dark lager, 不错。/ T$ g/ B2 ^$ h- v  w
$ `8 B$ x# S2 U* A& ~. l+ C! c1 X
周六下午一点吧。有特殊情况不能去的的给我发个短信吧,我好跟酒庄说一下,请留网名或者给我发短消息的名字,我好能对上号。250 893 9806. 8 Z/ S, |, Z& `, V( f
" I2 `8 R6 i7 J1 f' K- z' S( `
酒庄地址在 ...
9 E5 k$ s0 ]; c) J( d0 H请问可以2点吗?有个活动要到1点结束的呢。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 08:08

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-21 21:43 发表 ) A2 s1 n8 e, f' t0 W
) W. d! P8 h1 i. Q1 Z; g6 g
请问可以2点吗?有个活动要到1点结束的呢。
- T) ?6 O4 v5 e3 ]- b, b& Z3 x7 U" I5 ?已经定了,改的话要一个一个再通知一遍。你的活动结束后,能否尽快赶到?1点半能到?
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 08:09

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-5-21 21:17 发表
2 ]+ E3 K3 k3 J2 \* I- B" W周六下午一点,应该没问题。如果有特殊情况,我会电话/短信联系的。谢谢楼主组织!5 S% u& Q% r) G6 i1 J' t

1 M3 t7 o. z3 F( b2 @) @  ?/ \第一选择: Pale Wheat Ale
! c4 J+ `0 r9 t2 a( f$ r: u第二选择: Pilsner
& `" f/ m; \# @' B$ r第三选择: Pale Ale
: U$ R$ ]4 T0 p2 _' L$ k# d
收到。( s# _3 X% n. w; V7 i
1 K8 O  \4 }  H+ {" g
建议各位做不一样的。然后互相换一两瓶,这样每个人都能尝到几个口味的。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-22 13:28

啤酒是每个人选自己喜欢的品种,所以不像木桶熟酿一次300瓶有限制。有这次想参加的,人数过了也没有问题。
作者: Squamish99    时间: 2014-5-23 05:25

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-22 08:08 发表
. E1 E5 Q: L6 `& m  t8 G2 E
( G& h6 F' u) R已经定了,改的话要一个一个再通知一遍。你的活动结束后,能否尽快赶到?1点半能到?
! |) e  \* Y8 `3 W' B
我争取在这个时间里到达,如果晚了的话,请和店主讲一声,我的网名:Lily ,谢谢了。
作者: MrGrant    时间: 2014-5-24 23:18

感谢2seattle的热心组织,今天去定了,等喝啤酒
作者: 2seattle    时间: 2014-5-25 09:35

这次团购,各位筒子特有团队精神,酒庄的人都说你们中国人好像特容易互相配合。每个筒子自觉订一种和别人不一样的。应大家要求,把这次订的啤酒的品种列在这:7 L; ~; H. T) k& r3 f3 Q2 E. k' u4 A
1. Pale Ale,   `1 P4 Y% r  X; K% ]" f
2. Red Ale,
5 N# n  L9 C2 d$ w3. Munich Dark Larger,
% q7 ]% b+ F* y: V5 n7 u+ `4. India Pale Ale (IPA), 4 K# Y/ x  O9 \5 {' P
5. Pilsner,
1 d, N  m( X% Z6. Honey Blond
2 Q' K6 _" K! |4 J0 j: R/ |- I  z- w; Z5 M
总共六种,大家到时可以互相换。酒庄的碳酸气压罐有三个,啤酒装瓶前要放在里面酸化加压三天,所以每次装瓶只能三位筒子,隔三天再能装第二批三位筒子。看到时候怎么安排时间能让每个人都能尝到六种啤酒。也就是每人拿出自己的五瓶,去换其他筒子的一样一瓶。当然互相想多换可以自己协商。六月下旬我会替大家把进碳酸罐的日期和酒庄预订一下。
! W1 T( X- [% N( }+ O9 X* _+ y! h: c* O2 r  l7 }& c
各位有啥建议没?
6 Y9 j! y) y/ s0 h6 \; K, x我们还看到论坛名人MrGrant了。
作者: kktt620    时间: 2014-5-25 21:28     标题: 回复 36# 的帖子

谢谢组织,好像一共46瓶是吧?我定的red ale,不介意多拿出来一些跟大家换着喝。要不然一种实在太单调啦。
作者: 2seattle    时间: 2014-5-26 04:26     标题: 回复 37# 的帖子

爽快人
作者: Vivian_hua    时间: 2014-6-1 21:49

我也想要参加这个活动呢,还有吗
作者: 2seattle    时间: 2014-6-4 04:30

引用:
原帖由 Vivian_hua 于 2014-6-1 21:49 发表
0 h& R4 Z8 [9 W' l我也想要参加这个活动呢,还有吗
( c8 `- Y; g( \% R" p给你发短信息了。
作者: Vivian_hua    时间: 2014-6-4 22:16     标题: 回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到
作者: 2seattle    时间: 2014-6-18 04:01

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806. $ p' o2 \# w' u8 N# d1 |
" G) |6 J+ X! b! r- |  p
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。
9 C. h4 [! X1 [. \想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
+ X# u8 h1 o. P1 }
: R# ~: p0 V1 |& l  p& i, aJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
2 v; R6 _9 b8 S4 `9 B8 T% H/ j1. Pale Ale, ' B2 j6 z8 |1 B) ]+ [
2. Red Ale,
# O+ M. Z' c& ^/ X. g3 b3. Munich Dark Larger,
$ }( E% d! x6 F( u- o" I( D9 d: G% I* \6 x/ a
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
3 N, ^3 h: Y% s5 R4. India Pale Ale (IPA),
% a9 J" ~) W1 C' Q$ Y% A& P5. Pilsner,
% b( A. E2 m  U/ O7 X( g6. Honey Blond
作者: MrGrant    时间: 2014-6-18 15:31     标题: 回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!" d( j. c) Z. S4 ~3 k1 H$ t7 h5 U
% `7 e$ H* i. `
下周六就可以喝酒了
作者: 2seattle    时间: 2014-6-19 04:54

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
) W. j! m. A! j* z- d- A. |4 O太棒了,谢谢楼主组织!!& ^* A+ t- u; ~0 r5 c8 I3 C
: L9 c* L5 |! M2 ]3 a: H
下周六就可以喝酒了
4 I1 l6 ^% Y: x/ }4 C6 m
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。
作者: wardon    时间: 2014-6-20 00:03

想问个问题  # ^: ^6 J8 H) z
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
0 g; J8 |: B! y+ u0 O$ {5 g别喷我 " X' f/ H/ f& S/ h, r! D; ~
就是个问题
作者: nickguo    时间: 2014-6-20 10:09

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 2 J. H5 D: Q/ i/ R: M( l
太棒了,谢谢楼主组织!!
  R: h6 r9 c4 ^9 ?( Z! `
6 o! o( d  s2 r3 {2 Y. V5 q( u下周六就可以喝酒了
( S5 O" Z8 D0 D$ F- c昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
作者: MrGrant    时间: 2014-6-20 12:09

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 & |$ i! B, n$ B3 ~
7 q3 v# Z9 T% u9 h" ]% y# ]: S
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
. |- F; l7 [. K: d: L2 \" I$ }+ }( ^

( g3 [: S9 \5 R" |% }; J4 v; @- s7 @你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
作者: freedom_2008    时间: 2014-6-20 12:17

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 8 c$ Y% ]$ N  L& x0 u

1 f# S" k/ v; A- D+ g4 c(点看)附: 世界杯发型帝图
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:38

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
8 W) Y8 I/ `% @/ Y8 p  ?2 z想问个问题  ) K* e6 d& h/ r* X
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 2 L( G0 G0 r7 R* e
别喷我
* N, l$ S: T, {9 m& M! m就是个问题
4 X+ {8 [" ]: N0 G
价格差很多。罚仔细看帖。
作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:38

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 & M6 Z  O7 ], K
; P, Y9 D) w: d
5 ~/ P: D) O5 Y+ Z; ?% I) ?
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
8 f$ {3 O4 U/ y

作者: 2seattle    时间: 2014-6-20 14:40

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表   Q8 G7 q4 D/ F2 H
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
0 K0 B( Z( ?- R( ^5 f8 c
/ i) M7 c2 G& F* A(点看)附: 世界杯发型帝图
+ K6 f$ }8 J6 J$ U男士发型仔细看,也不比女性的少啊。
作者: nickguo    时间: 2014-6-20 15:05

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
7 a5 M! G1 q* f# @: h+ {! \9 V" @6 S^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不..." h; G; q0 ]5 O9 i- w: i5 g9 b* x5 S

' M1 g. N  [# P0 a' v& _辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 新路上手    时间: 2014-6-20 15:22

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
$ O* b. c, ^, j" S& a1 o6 N: _; [什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 8 I% I1 |" M3 ?/ B- ~: Z1 ^

9 P& u: |% R( A3 m1 _(点看)附: 世界杯发型帝图
7 C- u* v8 G. ~, t; Z5 o

, B, S8 w( C0 |6 f  V
/ M: t1 G$ a5 h* X2 m: _0 D! N% U4 ]2 E* b) `
哈 哈 哈
作者: 2seattle    时间: 2014-6-25 13:00

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。
作者: MrGrant    时间: 2014-6-27 09:29

计划12点到
作者: iuoer    时间: 2014-6-28 09:57

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
作者: 2seattle    时间: 2014-6-28 12:10

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
4 u3 a" x( h) [+ K我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
  J, K+ K) h3 e对。
作者: MrGrant    时间: 2014-7-30 22:19

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 $ [  @# {# @4 Q6 s, Q

6 u# p- o2 R6 }, U9 L5 L谢谢楼主组织!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-2 22:29

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表
4 p" D. }" _6 C* a" r喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 5 Y7 r7 l$ r5 ?+ X- y: _6 c
' R. o- M6 ]+ j) _) D# x
谢谢楼主组织!
1 L; J( p( W; w2 I! ~. S( O; J喜欢就好!其他筒子反应也不错。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-3 07:10

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!
作者: VPEA    时间: 2014-8-3 17:52     标题: 回复 60# 的帖子

我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-4 04:30

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表 : l1 ?7 K& @$ p; _& z
我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
! y8 }' o; b0 c% b5 T: Y会让酒庄给你低温保存,放心吧。
作者: wardon    时间: 2014-8-6 21:43     标题: 回复 49# 的帖子

500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后. s4 `$ p% g' a, B8 Z" V

7 T, t( ~! T8 w$ |我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
7 H0 I1 ^+ z9 \) v1 K+ E) m4 g+ k1 K+ z4 E( l
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2.19 什么的一瓶500毫升的。 不是吗?
作者: 232793819    时间: 2014-8-6 23:03     标题: 请问这个啤酒可以保存多长时间

作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:51

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表 + o( f: E6 q1 Q% _
500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后
/ ?3 U9 b9 b! o: m$ i' [/ [5 _+ k6 x1 T, }
我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶
) Z3 c7 p7 e- M$ s* l. e5 |$ g2 X* h5 V  T0 l, p
BC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
' Y8 C8 u) H+ N2 V1 Z4 `' g$ Q欢迎心平气和的探讨。
/ n6 E2 }0 L4 D/ t+ ^" W9 X鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

6 D# R- r( E. ?; V2 C

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

% b8 T9 @6 Q0 r& }2 R8 ]" b7 W7 @

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

9 w" i3 K/ }4 r* y

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

, Y! O6 q5 S* h' s

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

; {6 k; i4 J$ m- c; ?2 f

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:53

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表 & x) X- S  H0 J  {) H1 [
1 d/ a4 h1 |/ t4 d% e# o
常温四个月,冰箱一年半。
作者: 2seattle    时间: 2014-8-7 02:54

我打的字排版很奇怪,像天书
作者: kktt620    时间: 2014-8-19 23:16     标题: 回复 67# 的帖子

楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
作者: 与木有缘    时间: 2014-8-24 21:30     标题: 又来晚了

我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
作者: 2seattle    时间: 2014-8-25 08:06

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表 6 ~4 P, M6 d/ ^' H& N% f! ^
楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
( c0 _- Z$ N! Q+ Q喜欢就好
作者: 2seattle    时间: 2014-8-25 08:07

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表 ! T& l5 x& s& R
我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
; t& k# @6 o9 w$ I* Q1 U* _没来晚,给你发短消息了。

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0