标题: $380全包 4月下旬拎包入住!! hillside/cook附近house的两室一厅其中一室出租 [打印本页]

作者: Elika    时间: 2012-1-31 22:33     标题: $380全包 4月下旬拎包入住!! hillside/cook附近house的两室一厅其中一室出租

位于Hillside和Cook交界一屋出租, $380 每月水电上网费用全包. 2012年4月下旬拎包入住。联系250-580-1326或elikaskywalker@gmail.com

好地段:
-Hillside和Cook交界处附近-两分钟走到4路车站,直达UVic(15分钟),Camosun(10分钟),Hillside Mall(5分钟)和Downtown(10分钟)
-10分钟走路到全市最大的Fairway Market,可以买到比较齐全的中国食品和食料

家当:
-一座独立别墅的一楼,两室一厅。
一个卧室出租,包括床,桌子,椅子,架子,柜子等家具。
-宽敞的客厅,有沙发,电视机和茶几。
-免费的洗衣和干衣。
-后院中有两颗苹果树
-厨房内有冰箱,烤箱,电磁炉,以及锅碗瓢盆。可以共享。
-有暖气
-可以在街面上停车,不过也可以把车停到后院中进行卸货或者维修。

自我介绍
-27岁,性别男,爱好女。
-UVic心理学博士在读。
-极少抽烟,喝酒但不贪杯。
-喜欢摄影、音乐、电影、体育运动。
-有时比较宅。

征室友:
-正常男性
-吃喝嫖赌抽都可以接受,不过分就可
-不鼓励吸毒嗑药

图片附件: location.png (2012-1-31 22:33, 163.32 KB) / 该附件被下载次数 154

图片附件: kitchen.png (2012-1-31 22:33, 98.56 KB) / 该附件被下载次数 137

图片附件: living room.png (2012-1-31 22:33, 97.78 KB) / 该附件被下载次数 140

图片附件: washroom.png (2012-1-31 22:33, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 145

图片附件: yard.png (2012-1-31 22:33, 112 KB) / 该附件被下载次数 133

图片附件: IMG_2114.jpg (2012-1-31 22:33, 238.93 KB) / 该附件被下载次数 136

作者: BendyLiu    时间: 2012-2-1 00:23

是自己的房子吗
作者: Elika    时间: 2012-2-1 00:36

不是的 只不过我室友要回国 那间空出来了

房东很nice 也不太管我们的 主要是价格很不错 位置也非常好
作者: echofyn    时间: 2012-2-1 09:29

帮你顶一下吧。。。。哈哈哈。。。。
作者: Elika    时间: 2012-2-1 13:29

Thanks!
引用:
原帖由 echofyn 于 2012-2-1 08:29 发表
帮你顶一下吧。。。。哈哈哈。。。。

作者: Elika    时间: 2012-2-1 13:29

暴露了…………
引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-1-31 23:47 发表
心理学博士……你是徐步云么

作者: cloura    时间: 2012-2-1 19:07     标题: 回复 7# 的帖子

作者: Elika    时间: 2012-2-1 22:19

那乖 帮你哥一起找找房客吧……
引用:
原帖由 cloura 于 2012-2-1 18:07 发表
介个。。我凌乱鸟,我名字和你就一个字不同,还是姓不同。。。介个。。俺们不会是失散多年的兄妹吧。。

作者: ericca    时间: 2012-2-2 15:30

3月份啊,早点儿不行么?
作者: Elika    时间: 2012-2-2 16:24

多早阿? 我们有个客厅 客厅里的沙发是可以摊开来做床的 如果你不介意(我的室友应该也不会太介意吧),可以早点过来将就一下 我室友3月上旬回国 那个时候你就可以从进入“正室”了……哈哈

如果有意向的话可以和我联系咯 如果是提前住客厅的话 价格好商量
引用:
原帖由 ericca 于 2012-2-2 14:30 发表
3月份啊,早点儿不行么?

作者: lyzbp    时间: 2012-2-2 23:20

哈哈这挺实惠啊 跟房东是分开出入吗? 可惜我自己有家具和床啊.....心理学博士~~~ 跟你住我的psyc课有救了。。。
作者: Elika    时间: 2012-2-3 00:45

是分开出入的 出了洗衣和干衣以外 其他所有的东西都是独用的啦 房东也不太管的
自己的家具无所谓的呀 本来房间里的那些家具可以卖掉 因为是之前的一个室友留下的
psyc100的?我说不定下学期就做那个课的TA呢 呵呵
引用:
原帖由 lyzbp 于 2012-2-2 22:20 发表
哈哈这挺实惠啊 跟房东是分开出入吗? 可惜我自己有家具和床啊.....心理学博士~~~ 跟你住我的psyc课有救了。。。

作者: Elika    时间: 2012-2-4 20:42

有几个朋友打电话来问了类似的问题 我就再这里说一下咯
我家里去walmart和costco都不是特别方便(当然 去costco貌似谁家都不方便 除非你住langford)
不过我经常会开车去这两家买东西 基本一周一次 所以 完全可以大家同去 而且 costco买的东西量很大 大家share反而更好
作者: Elika    时间: 2012-2-5 18:26

其实最方便的就是去quadra上那个fairway 走过去才10分钟 非常方便
对于中国人来说 fairway里面提供的食物 绝对是足够了
作者: Oriana    时间: 2012-2-6 11:03

这个。。只招男生么
作者: Elika    时间: 2012-2-6 12:59

我是prefer男生 因为不会有不方便

不过 我是想3月15一定要租掉的 所以 一切都有可能啦……
引用:
原帖由 Oriana 于 2012-2-6 10:03 发表
这个。。只招男生么

作者: Elika    时间: 2012-2-6 22:11

有朋友问我是否找的是长租的人,是的,我至少还有一年半才能毕业,在这期间,我也不想搬家。所以,至少一年半之内是不会有变动的。
作者: smarter    时间: 2012-2-7 13:52

haha, 帮你顶一下。。
作者: Elika    时间: 2012-2-7 22:02

Thanks!
引用:
原帖由 smarter 于 2012-2-7 12:52 发表
haha, 帮你顶一下。。

作者: Elika    时间: 2012-2-10 13:07

如果有兴趣看房 但是过来交通不是太方便的朋友 可以联系我 如果你住的不是远的离谱的话 我提供免费接送服务啊……
作者: Elika    时间: 2012-2-11 10:48

最新更新,3月10日便可入住!
作者: Elika    时间: 2012-2-12 01:43

这个……………………
作者: Elika    时间: 2012-2-13 18:35

Up
作者: Elika    时间: 2012-2-14 15:18

祝大家情人节快乐!祝有情人终成眷属,也祝找房子的人尽早找到自己的安乐小窝!
作者: Elika    时间: 2012-2-18 19:04

UP
作者: 万里独狼    时间: 2012-3-12 02:38

路过顶一下,看来楼主不能干坏事呀,这么多人知道你,哈哈哈
作者: Elika    时间: 2012-4-15 00:46

重新出租 上一个房客租了一个月就要爽约了 甚是不爽……
房租略涨……有兴趣的联系我!
作者: Ariel    时间: 2012-4-15 01:59

很有兴趣。房租涨到多少了?
作者: Elika    时间: 2012-4-15 12:08     标题: 回复 32# 的帖子

房租380, 本来是370的 有兴趣可以联系我 多谢啦
作者: Ariel    时间: 2012-4-15 14:36

EMAIL你了。
作者: Elika    时间: 2012-4-16 21:57

最近房东在重新铺设院子里的路面 所以过几天 整个房子就会焕然一新了 房东还说要换一个空气交换机什么的 具体干啥的我也没听懂 反正说是温度和空气都会更加舒服
作者: Elika    时间: 2012-4-17 21:25

up

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0