标题: [实用信息] 可以滑雪的日子近了- 这个周末 [打印本页]

作者: MrGrant    时间: 2011-11-29 13:27     标题: 可以滑雪的日子近了- 这个周末

Mount Washington Early Opening

The 2012-2013 winter season opening dayGreat news!! We're opening early for the fourth season in a row! After receiving over 80cms of new snow over the weekend, our new opening day is now Friday, November 30th!

本周五
作者: Nick    时间: 2011-11-29 17:41

作者: JOo    时间: 2011-11-29 18:17

作者: angela悠悠乐    时间: 2011-12-18 14:24

为虾米木有这个雪山的网址发一个来哦。我们同学好多想去,我是孕妇去不了,悲催ING
作者: chinadian    时间: 2011-12-18 15:03     标题: this is the web-cam

http://www.mountwashington.ca/weather/web-cams.html
作者: chinadian    时间: 2011-12-18 15:08

如果开小车去的我这里有一套防滑链,租金一天一刀
作者: MrGrant    时间: 2012-11-26 20:01     标题: Friday, November 30th! 本周五

作者: 卖点东西    时间: 2012-11-26 20:16

引用:
原帖由 chinadian 于 2011-12-18 15:08 发表
如果开小车去的我这里有一套防滑链,租金一天一刀
这都可以赚钱?对你的敬仰如连绵江水,。。。。。
作者: changleuvic    时间: 2012-11-26 21:46

引用:
原帖由 卖点东西 于 2012-11-26 20:16 发表

这都可以赚钱?对你的敬仰如连绵江水,。。。。。
一刀很便宜了,算是白帮忙了。

全新的一套150刀。
作者: 卖点东西    时间: 2012-11-26 21:59     标题: 本以为楼上开玩笑的

你还真的租钱呀,首先上下山,用不上雪链,真要是要用雪链了,估计装上也上不去,别误导大家了,告诉你吧,有个中国人开着5吨的集装箱卡车,后驱的,没有防滑链,空载,暴风雪上去的,漂移下来的,我有人证,山路上的老外都看疯了,好了,扯远了,要是真有人要用防滑链,我有,免费用,用完换我就行了。
作者: changleuvic    时间: 2012-11-26 23:08

引用:
原帖由 卖点东西 于 2012-11-26 21:59 发表
你还真的租钱呀,首先上下山,用不上雪链,真要是要用雪链了,估计装上也上不去,别误导大家了,告诉你吧,有个中国人开着5吨的集装箱卡车,后驱的,没有防滑链,空载,暴风雪上去的,漂移下来的,我有人证,山路上的 ...
不是我,我没雪链
作者: JOo    时间: 2012-11-26 23:23

现在山上用不着防滑链哈。
作者: olgjey    时间: 2012-11-27 21:44

开自己的小车不换雪胎不换防滑链,能上山不?
作者: colwood    时间: 2012-11-28 11:36

引用:
原帖由 olgjey 于 2012-11-27 21:44 发表
开自己的小车不换雪胎不换防滑链,能上山不?
同问。 这个很重要啊。家里只有一台5座的suv,可是要去6,7个人就得开两台车。小车如果上不去的话,就得去租minivan了
作者: JOo    时间: 2012-11-28 12:41

我觉得应该没问题
作者: 卖点东西    时间: 2012-11-28 18:41     标题: 上雪山不是上刀山

不用太担心了,我还见过老外骑自行车上去的呢,那坡能骑上去我已经很佩服了,他还挑冬天。。。。我真是看傻了。这比那位漂移君牛多了。
作者: elle99    时间: 2012-12-11 23:11

有mini van的防滑链吗?有的话,我租。

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0